コメント
chiii
こちらは兵庫在住です!
外出の時、外は靴下履かせず、スーパーや冷房の効いた空間に行った時は履かせてます。
うちは暑がりなのでまだ冷房27度で半袖のロンパース、夜はUNIQLOのエアリズムにジェラピケのレッグウォーマーとゆう、ちぐはぐな格好で寝かせてます😅
ただ、さっき外出したらかなり涼しかったので、そろそろ軽い羽織りくらいは持ち歩こうかな〜と思いました。
chiii
こちらは兵庫在住です!
外出の時、外は靴下履かせず、スーパーや冷房の効いた空間に行った時は履かせてます。
うちは暑がりなのでまだ冷房27度で半袖のロンパース、夜はUNIQLOのエアリズムにジェラピケのレッグウォーマーとゆう、ちぐはぐな格好で寝かせてます😅
ただ、さっき外出したらかなり涼しかったので、そろそろ軽い羽織りくらいは持ち歩こうかな〜と思いました。
「寝返り」に関する質問
寝返りできるようになってから、ワンオペでのお風呂はどうしてますか?💦 今まで私がお風呂入ってる時は背もたれ付きのベビーバスで服を着て待ってもらっていたのですが、動きまくってひっくり返りそうで変えようかと思い…
吐き出しです 6ヶ月健診(あと数日で7ヶ月)に行ってきましたが、身長も体重も曲線を下回っていました。 完母ですが、3、4ヶ月の遊びのみが酷く、頻回授乳で回数を稼ごうとしても飲まない、時間を置いてもちょっとしか飲ま…
寝返り中の吐き戻しについて🥲 いつ頃から寝返りしても 吐き戻ししなくなりましたか??🥲 息子のときは初期から吐き戻しが多かったので いつなくなったか記憶がなく😂 娘は寝返りする前は少なかったのですが 寝返りを習得し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミちゃん。
子供の体温調節難しいですよね💦うちは、室内では窓を開けて半袖のボディスーツです。脚が寒そうな時はレッグウォーマーいいですね!!参考にさせて頂きます😊ありがとうございます!