コメント

ちびダル
セキソビット飲むのは初めてですか?
胃痛はセキソビットの副作用かもしれませんね^^*
ちびダル
セキソビット飲むのは初めてですか?
胃痛はセキソビットの副作用かもしれませんね^^*
「その他の疑問」に関する質問
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
クロネコヤマトで配送される荷物に事前にアプリから置き配を指定しているのに必ずインターホン鳴らされて対面になるのですが仕方ないのでしょうか😅? 仕事から帰ってきてご飯作ってるときに手を止めて出て、下の子は一緒…
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど、先ほど夫が明日の通夜に持参する香典袋に住所を書いてました。そしたら市町村名から。 すかさず私は「都道府県名から書かない?普通。」 と突っ込んで、そしたら夫は 「まずい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴお
先月飲み始めて今回2回目です。
副作用は先月なくて、今月は2回ほど吐きました。
多分副作用ではなくて普通に胃炎みたいな感じのようなので胃薬も飲んでます😅
ちびダル
そーなんですね😁💨
副作用じゃなきゃよかったですね😂
と言うことは、先月はガタガタとか低温期なのにちょっと高めだなぁ?とかなかったですか?
私の場合ありましたが先生からしたら効いてるんでしょうねで流されました(笑)
ぴお
先月は低温期はちゃんと低温期で安定してました。
薬で高くなったりするんですかね😳
効いているというかガタガタ?な感じで逆に気になっちゃいます😅
ちびダル
今の時期とか寒かったり暑かったり微妙だから体温もガタガタになっていてもあまり気にしないでくださいねって言われましたよ^^*
私もガタガタしてると不安になりますが先生からしたら排卵してれば問題ないらしいので💦
ぴお
そうなんですね!
最近寒くなってきたので低温期も低いと思ったら高くて気になって…
今週病院行くのできちんと排卵していることを願いたいです(^^)
ぴお
今週じゃなくて来週でした💦