コメント
ちびダル
セキソビット飲むのは初めてですか?
胃痛はセキソビットの副作用かもしれませんね^^*
ちびダル
セキソビット飲むのは初めてですか?
胃痛はセキソビットの副作用かもしれませんね^^*
「その他の疑問」に関する質問
ヘルプマークについてお聞きしたいです。発達障害、病院のリハビリに通う3歳います。保育所のママさんとかヘルプマークつけてるお友達いたら気になりますか?全く見た目は普通なんですがそう言った物を付けたら子どもが可…
ピアノを習わせてる方どんな理由ですか? 我が家もピアノ習わせてますが、高いお月謝を払いながら時々何のために、、と思ってしまうことがあります。 子供は頑張っていてピアノ大好きですが、、、
先程、アポなしで近所の子が遊びに来たので 家でうちの子と近所の子が遊んでました。 近所の子が帰る時間になったので 子どもたちだけで送ってく〜と言って 近所の子の家まで送りに行きました。 家から近所の子の家は徒…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴお
先月飲み始めて今回2回目です。
副作用は先月なくて、今月は2回ほど吐きました。
多分副作用ではなくて普通に胃炎みたいな感じのようなので胃薬も飲んでます😅
ちびダル
そーなんですね😁💨
副作用じゃなきゃよかったですね😂
と言うことは、先月はガタガタとか低温期なのにちょっと高めだなぁ?とかなかったですか?
私の場合ありましたが先生からしたら効いてるんでしょうねで流されました(笑)
ぴお
先月は低温期はちゃんと低温期で安定してました。
薬で高くなったりするんですかね😳
効いているというかガタガタ?な感じで逆に気になっちゃいます😅
ちびダル
今の時期とか寒かったり暑かったり微妙だから体温もガタガタになっていてもあまり気にしないでくださいねって言われましたよ^^*
私もガタガタしてると不安になりますが先生からしたら排卵してれば問題ないらしいので💦
ぴお
そうなんですね!
最近寒くなってきたので低温期も低いと思ったら高くて気になって…
今週病院行くのできちんと排卵していることを願いたいです(^^)
ぴお
今週じゃなくて来週でした💦