コメント

ちびダル
セキソビット飲むのは初めてですか?
胃痛はセキソビットの副作用かもしれませんね^^*
ちびダル
セキソビット飲むのは初めてですか?
胃痛はセキソビットの副作用かもしれませんね^^*
「その他の疑問」に関する質問
『みてね』というアプリは写真をずっと保存しておけるんでしょうか? なんか質問が分かりにくいかもしれませんが😅 以前、iCloudの容量が上限を超えてバックアップされず、長女の産まれた直後から8ヶ月の写真がごっそり…
最近、日本版の私の夫と結婚してを毎日ちょっとずつ見てます👀 韓ドラは何となく見る気分にならず、今まで見ていません というのも、自分の性格上見始めたらハマってしまって、寝不足になるのが目に見えているので…(笑…
10年間くらい会っていない男友達から毎年お誕生日おめでとうのLINEがきます。 全然仲が良かったわけでもないのに律儀すぎません?笑 おめでとうだけくるので毎年ありがとうと返して終わりです笑 もう返さなくていいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴお
先月飲み始めて今回2回目です。
副作用は先月なくて、今月は2回ほど吐きました。
多分副作用ではなくて普通に胃炎みたいな感じのようなので胃薬も飲んでます😅
ちびダル
そーなんですね😁💨
副作用じゃなきゃよかったですね😂
と言うことは、先月はガタガタとか低温期なのにちょっと高めだなぁ?とかなかったですか?
私の場合ありましたが先生からしたら効いてるんでしょうねで流されました(笑)
ぴお
先月は低温期はちゃんと低温期で安定してました。
薬で高くなったりするんですかね😳
効いているというかガタガタ?な感じで逆に気になっちゃいます😅
ちびダル
今の時期とか寒かったり暑かったり微妙だから体温もガタガタになっていてもあまり気にしないでくださいねって言われましたよ^^*
私もガタガタしてると不安になりますが先生からしたら排卵してれば問題ないらしいので💦
ぴお
そうなんですね!
最近寒くなってきたので低温期も低いと思ったら高くて気になって…
今週病院行くのできちんと排卵していることを願いたいです(^^)
ぴお
今週じゃなくて来週でした💦