その他の疑問 基礎体温について教えてください。生理がきて今は終わってます。なのに… 基礎体温について教えてください。 生理がきて今は終わってます。 なのに低温期がいつもより高いしガタガタです。 低温期が高い原因はなんでしょうか? 排卵のためセキソビット飲んでます。 ここ5日ほど胃痛がありました。 熱はなかったのですが… いつもは低温期36.3前後ですが今日も36.54でした。 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 基礎体温 生理 セキソビット 排卵 熱 低温期 ぴお(6歳, 9歳) コメント ちびダル セキソビット飲むのは初めてですか? 胃痛はセキソビットの副作用かもしれませんね^^* 9月15日 ぴお 先月飲み始めて今回2回目です。 副作用は先月なくて、今月は2回ほど吐きました。 多分副作用ではなくて普通に胃炎みたいな感じのようなので胃薬も飲んでます😅 9月15日 ちびダル そーなんですね😁💨 副作用じゃなきゃよかったですね😂 と言うことは、先月はガタガタとか低温期なのにちょっと高めだなぁ?とかなかったですか? 私の場合ありましたが先生からしたら効いてるんでしょうねで流されました(笑) 9月15日 ぴお 先月は低温期はちゃんと低温期で安定してました。 薬で高くなったりするんですかね😳 効いているというかガタガタ?な感じで逆に気になっちゃいます😅 9月15日 ちびダル 今の時期とか寒かったり暑かったり微妙だから体温もガタガタになっていてもあまり気にしないでくださいねって言われましたよ^^* 私もガタガタしてると不安になりますが先生からしたら排卵してれば問題ないらしいので💦 9月15日 ぴお そうなんですね! 最近寒くなってきたので低温期も低いと思ったら高くて気になって… 今週病院行くのできちんと排卵していることを願いたいです(^^) 9月15日 ぴお 今週じゃなくて来週でした💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
先月飲み始めて今回2回目です。
副作用は先月なくて、今月は2回ほど吐きました。
多分副作用ではなくて普通に胃炎みたいな感じのようなので胃薬も飲んでます😅
ちびダル
そーなんですね😁💨
副作用じゃなきゃよかったですね😂
と言うことは、先月はガタガタとか低温期なのにちょっと高めだなぁ?とかなかったですか?
私の場合ありましたが先生からしたら効いてるんでしょうねで流されました(笑)
ぴお
先月は低温期はちゃんと低温期で安定してました。
薬で高くなったりするんですかね😳
効いているというかガタガタ?な感じで逆に気になっちゃいます😅
ちびダル
今の時期とか寒かったり暑かったり微妙だから体温もガタガタになっていてもあまり気にしないでくださいねって言われましたよ^^*
私もガタガタしてると不安になりますが先生からしたら排卵してれば問題ないらしいので💦
ぴお
そうなんですね!
最近寒くなってきたので低温期も低いと思ったら高くて気になって…
今週病院行くのできちんと排卵していることを願いたいです(^^)
ぴお
今週じゃなくて来週でした💦