子供連れで劇団四季などを見に行ったことある方いますか?夫婦で劇団四季…
子供連れで劇団四季などを見に行ったことある方いますか?
夫婦で劇団四季が好きなのですが、今度2歳になる娘を連れて3人で劇団四季を見に行きたいと思っています。
比較的子供連れが多く親子観劇室に避難できると聞いたのでライオンキングにしようと思っています。
動物が好きなのでストーリーが理解できなくても少しは興味を持ってくれるといいなという期待を込めて。
でも長時間は集中できないだろうし、席を立ったりうるさかったりして周りのお客さんに迷惑かなとか、少し不安点はあります。
実際にミュージカルなど親子連れで行かれた方はどうでしたか?
何かこれ持っていくといいよとか注意点とか何かあれば教えて欲しいです!
観劇日は2歳3ヶ月くらいになってます。
- nn62yy(9歳)
コメント

なあ
上の子は二歳でデビューしました!
今までキャッツ、リトルマーメイド、美女と野獣みにいきましたよー!
いつもノリノリです!
でも後半は爆睡しちゃってます^^;

なあ
デビューはたしかキャッツです!
二歳ノコは最初は見入ってますが後半は寝てます^^;一番いいところの前に寝ますね笑 七歳になりようやくすべて見られるようになりました!
-
nn62yy
キャッツいいですね!
ストーリーは大人向けですが、猫さんいっぱいいて子供でも楽しめそうですね!
後半は寝てしまうんですね(^^;;1番いいところで(^^;;でも寝てくれた方が親は助かりますね(^^;;
ありがとうございます!- 9月15日
nn62yy
たくさん観に行ってますね〜!!
羨ましい✨
ちなみにデビューの作品はどれですか??
また2歳の頃はどれくらい観賞できるのでしょうか?