※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

長野市にお住まいのママさ〜ん!子連れおすすめスポット教えてください!…

長野市にお住まいのママさ〜ん!!
子連れおすすめスポット教えてください!!

今月長野市に旅行に行きます。今まで旦那の大学が長野市だったため、向こうに行ったときには夫婦だとか大人が楽しむことメインで観光などしていましたが、今回は初めて子どもたちを連れての旅行になるので、どこで遊べば子どもたちも楽しめるのか調べているところです🧐

金•土曜日と行く予定で、今のところは金曜日はながノビへ。土曜日は城山動物園、公園。三才駅で長女の記念撮影を予定しています。
他にもここがおすすめだよ!というスポットなどがありましたら教えていただきたいです☺️

コメント

ママリ

ながのび周辺で、、、
善光寺参道にあるすみっこぐらし堂で人形焼買って食べるのが子供はすきです!
県立美術館の霧の彫刻(時間決まっていますが)も子供達楽しんで見てます!