ダース
私は赤にしました。
数年前、娘が2歳の時に買いました。どの色背負っても可愛いと思います❤️
退会ユーザー
可愛いですね❤️
うちは娘に白、グレー、ネイビーの服を着せがちなので、私ならオレンジかピンクにします(*^^*)
まみ
カラフルなほうが目にとまりやすいので、迷子防止になりそぉだと思います。☺️
ふみころん
オレンジか、ピンクが可愛いですね💕
こってぃ
派手なのは子どもの頃しか着せられないので…私なら派手なのにします!私なら黄色です☺︎ピンク系にも青系にも黒にも合うし…
ダース
私は赤にしました。
数年前、娘が2歳の時に買いました。どの色背負っても可愛いと思います❤️
退会ユーザー
可愛いですね❤️
うちは娘に白、グレー、ネイビーの服を着せがちなので、私ならオレンジかピンクにします(*^^*)
まみ
カラフルなほうが目にとまりやすいので、迷子防止になりそぉだと思います。☺️
ふみころん
オレンジか、ピンクが可愛いですね💕
こってぃ
派手なのは子どもの頃しか着せられないので…私なら派手なのにします!私なら黄色です☺︎ピンク系にも青系にも黒にも合うし…
「2歳」に関する質問
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
最近息子が足をバタバタするけど下の階の人にどれぐらい響いてるんかソワソワする😵💫😵💫あと泣き声も不安すぎる、、、 一応分厚いマットは引いてるけど…鉄骨のアパートやし、、、別に子供がダメな家じゃないけどみんな二…
至急です 不謹慎であることは重々承知しています。 旦那の祖母が本日お昼過ぎ亡くなりました。 今晩は義実家で1泊し、明日葬儀場で安置するとの話でした。 とりあえず旦那と私と子供(2歳)で顔だけ見に義実家へ行くことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント