妊娠・出産 高温期7日目、のはずで早すぎますがどのくらいの性能なんだろって思って… 似た質問ばかりですみません😅 高温期7日目、のはずで早すぎますがどのくらいの性能なんだろって思って早期妊娠検査薬を使用してみました。 肉眼で距離を少し置いてみたらなんとなく見える線があるんですか 早すぎますよね?こんな事あったことある人いますか?😅 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 高温期 肉 早期妊娠検査薬 高温期7日目 s。💓(6歳, 8歳) コメント s。💓 9日の1度だけタイミングとったんでまだ全然日は浅いんです😖 9月15日 s。💓 そうですよね…なんなんだろって気になって😖二人目欲しすぎて🙄もう少し我慢して様子見してみます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント