※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

妊娠初期でしゃがむと膣に違和感あり。同じ経験の方いますか?お医者さんに行くべきでしょうか?

妊娠初期です。
しゃがむと膣に違和感を感じます💦なんか出そう?膨れてる感じ?

同じ方いらっしゃいますか?
お医者さん行くか悩んでます💦

コメント

みみ

行った方が安心だと思います!
行って 何かあったら 早めでよかったと思えるかもしれないし、
何もなかったら、安心ですよ!

• m.h.a

m.h.a

そうですよね💦
    赤ちゃん生きてるか不安で怖くて行けないっていうのもあって💦でも、なんかあってからじゃ遅いですよね💦
    不安に思ってるのが1番良くないですよね💦

• 9月15日
  • みみ

みみ

私もその何か出そうな感じありました!私は何もなかったですが、、
    赤ちゃんのことを思うと、不安なことたくさんありますよね(;ω;)💦

私は、何か不安に思ったらすぐに行ってました!
    おかげで切迫早産に早く気付けて、対策ができました!

• 9月15日
  • m.h.a

m.h.a

下に返事しちゃいました💦

• 9月15日
m.h.a

先ほど病院電話してみました💦結局11時まで受付してもらわないとダメって言われて断念😰大学病院なので動き回る娘と長い間診察待ってるのと、諦めて安静にしてるのはどっちが体の為なのか💦悩みます😭

とりあえず様子見て、違和感続くようなら明日もう一度病院電話してみます!😂