コメント
みゆ
1人目妊娠糖尿病で、産後は糖尿病予備軍という感じでした…
2人目妊娠したらやはり妊娠糖尿病になりました…
初期で妊娠糖尿病となりすぐインスリン治療開始しました!
みゆ
1人目妊娠糖尿病で、産後は糖尿病予備軍という感じでした…
2人目妊娠したらやはり妊娠糖尿病になりました…
初期で妊娠糖尿病となりすぐインスリン治療開始しました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
1歳半なんですけど、まだ夜間授乳してます 多い時で2回くらい夜中に起きます 寝ぼけてると水で満足して寝る時もあります その事を友達(同じ月齢の子供がいる)に 話の流れで言ったら、1歳半で夜間授乳をまだ してるの…
妊娠糖尿病で食事制限している方いますか? 2人目の時に妊娠糖尿病になり、 今回はギリセーフだけどまた20週に検査します。 多分ひっかかります💦 数値が1低くてセーフだったので、、、 今からサラダから食べる汁物やき…
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀ぴょぴょぴょ❀
初期からインスリンとは大変でしたね( ; ; )お気持ちお察しします(>_<)
おやつやフルーツは食べないようにしてましたか?家では食べないように努力、人といる時はついつい食べてしまいます、、
❀ぴょぴょぴょ❀
ありがとうございます!やはりおやつは我慢ですよね(>_<)つわりもり空腹が気持ち悪いのでついつまんでしまいますが、出来るだけフルーツやヨーグルトなどにしてみます!
❀ぴょぴょぴょ❀
つわり中は多少は甘くても良いのですね!でも甘くなり過ぎないように気をつけます!
今アメリカに住んでいて手軽に色々手に入らないのでとても困ります( ; ; )でも自分と子供のために頑張ります!
親身になって頂きありがとうございます♡
みゆ
おやつは出来るだけ我慢してました!
どうしてもの時だけ…って感じです(;_;)
フルーツは好きだし取り入れてもいいと言われたので間食として取り入れてましたよー!
みゆ
でもつわり中は無理に食事制限しなくていいと言われました!
つわりが楽になってきたらきちんと食事制限して、つわりが辛い時は食べれるものを食べるでいいよって言われましたよ☆