妊娠・出産 妊婦検診に行った時に分娩予約の紙と4D検査などを受ける承諾の紙をもら… 妊婦検診に行った時に 分娩予約の紙と4D検査などを受ける承諾の紙をもらってきました これから籍を入れる予定で次の妊婦検診のときにはまだ籍を入れてません この場合、本人署名と保証人署名という欄があるのですが 保証人署名は父親になる人で大丈夫ですか? 苗字が違いますが問題ないですか? まだ未成年のため、籍を入れてない場合は 実親に書いてもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 分娩 妊婦 夫 父親 妊婦検診 4D りん(6歳) コメント naaami 相手も未成年なら保証人の欄には記入できないかな?と思うので、20歳以上の人に記入してもらったらいいと思いますよ😊 9月15日 りん 父親は成人してるので問題ないですね 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
父親は成人してるので問題ないですね