コメント
近
うちは寝返り早かったのと、(三ヶ月前でした)ミニベビーベッドだったので、四ヶ月でもう使えなくなりました(;o;)!
mini
長くつかいなかったのですが、6ヶ月でやめました。
つかまり立ちし始めたのと、寝返りしまくってベットにぶつかってたので💦
-
がちこ
ベッドにぶつかりまくりです😂
それで最近変な時間に起きちゃったりするんですよね😓
つかまり立ちしたら危ないですかね?💦- 9月14日
-
mini
うちの子もぶつかって起きてきました😅
よくぶつかる所だけ百均でひも付きのクッション買って付けてました!
お昼寝の時に立って落ちそうになったのでそれから寝かせるのやせました💦
落ちる前に辞めて良かったと思ってます!- 9月15日
-
mini
ベビーベッドのマットレスが2枚あるので、今はそれを繋げて床で寝てます😊
部屋中転がってるのでもう布団で大人しく寝てもらうのは諦めました😂💦- 9月15日
-
がちこ
うちも2枚あるのですが半年後ぐらいには弟に貸しちゃうかもなので(´・・`)
部屋中コロコロはやばいですね😂- 9月15日
りーこ*°
一歳過ぎまで使っていました(^ ^)
寝返りやつかまり立ちをなかなか
しなかったので💦
さすがに寝相が悪くてミニベビーベッドでは限界になり、今は大人の間で寝ています◎
普通サイズのベビーベッドだったらもう少し使っていたと思います(^ ^)
-
がちこ
ミニベッドで1歳すぎまで使えたんですね😳
弟の子供が1歳になる頃に産まれるので使えてもそれぐらいまでかなって感じなんですけどね😊
1歳ぐらいまで使えるならカバー買ってそのままベビーベッドで寝てもらおうかな😊✨- 9月14日
-
りーこ*°
うちの子が小柄かつ動かないタイプだったのもあると思いますが、使えましたよ◎
柵から手足が出て危なくなってきたら、100均で紐付きの座布団並べて固定してカバー代わりにしてました(^ ^)
一緒に寝ると寝相の悪さで親の寝るスペースがどんどんなくなります(-∀-`;)笑- 9月14日
-
がちこ
下に打ってしまいました💦
- 9月15日
がちこ
そうなんですね😊
たまにめっちゃ出てるときあります😂
それいいですね!
何枚欲しいのやら(笑)
そうですよねー🙄
壁側にします(笑)
つくし
ベビーベッド使っています❗
寝返りが怖くて、ベッド・イン・ベッドも使っていますが、朝方よく脱出して、頭をぶつけたり、足や手が挟まっていたりしたので、ガードを買いましたよ😉
がちこ
早いですね😂
うちの子も寝返り3ヶ月でして柵にガンガン当てながら寝てますw
最近はそれで夜中とか変な時間に起きちゃったりするのでガードするのを買おうか布団にするか検討中です(´・・`)