※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーん
家族・旦那

女からのライン見てしまった。ご飯行けなくてごめん!だって

女からのライン見てしまった。ご飯行けなくてごめん!だって

コメント

どんな関係ですか?と聞き立てましょう(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• ぐーん

ぐーん

社会人バスケの友達らしいです。男5人に女ひとりでご飯行くらしいですよ。逆にこわいです。笑

• 9月14日
あんもち

ゲゲゲΣ(゚Д゚ υ)
衝撃的Σ(O_O;)すぎる…

• ぐーん

ぐーん

電話もLINEもごめんね🙇とか書いてあって、電話の着歴見てもその人の名前がなかったから着歴削除したんだと思います。。笑

• 9月14日
ママリ

かなり不安になりますね…こわい。
うちはメッセージが見れないような設定になってるので尚更怪しいです。

• ぐーん

ぐーん

それは怪しいですね。なんで?って私なら聞いちゃいます。😅

• 9月14日
バタコ

とりあえずそのLINE写真撮っておきます。軽く問い詰めます♡

• ぐーん

ぐーん

旦那と同じ色の携帯で隣同士に置いてあったからLINEきてるー!って思って、子供見ながら悪気もなく開いたら、これでした。笑

私はただそこをそのままの画面でテーブルにおいといたら、向こうから、何もないから!!って言ってきました。笑

なに焦ってるの?え?って感じで子供も居たしそーなんだーって感じで終わらせたのですが、それからずっと無口です。笑

• 9月14日

いいですよ、私が主人の食事は用意しましたので。と返してみてはいかがでしょうか?

• ぐーん

ぐーん

それいい案ですね!!笑
    もっと早くにそれをやればよかったです!!もう話し合い終わったところですよ😭😭

• 9月14日

退会ユーザー

でも現実に見たら頭が回らないですよね。解決に向かうよう祈っています。ではこの辺で失礼します。

• 9月14日
たまご

旦那さんも横に座らせて
その女にline電話かけましょ💕

• ぐーん

ぐーん

電話かけようとしたら止められました。子供の前では喧嘩になるので、その話は共通の友達に話しました。笑

• 9月14日
  • たまご

たまご

黒に感じちゃいますね😣💔
    隠されたり、口裏合わせされる前に
    すぐ電話しちゃった方がよさそう😭
    私なら強行突破します(笑)

• 9月14日
  • ぐーん

ぐーん

昨日の夜旦那の友達が来てくれて話聞いてくれました😅旦那はただみんなでご飯行くことになってて旦那からその子に連絡したそうです😧私の目の前で連絡先消しました。笑
    次あったら離婚だね!と言って解決しました。😤笑

• 9月15日
美由奈ママ

怖いですね😣💦
解決したんですか?😫

• ぐーん

ぐーん

解決はしてないです。😅いま共通の友達に話しました。😂

• 9月14日
  • 美由奈ママ

美由奈ママ

大丈夫ですか?😢
    私だったら離婚します😭好きだけてぁ一度されてしまったら信じられなくなるからです😖
    ぐぐさんが決める事ですから口出しはしたくないですけど子供もぐぐさんもかわいそう😖
    話ならいくらでも聞きますのでいつでも言って下さい😭

• 9月14日
  • ぐーん

ぐーん

聞いたとき素直にいえばいいのに言わないからイヤですよねー。
    こっちだって結婚してから男友達と遊ばないようにしてるのに、旦那はいいのかよーって感じです😅

隠れてこそこそ飲み行ったりご飯行ったりしててほんとムカつきます。こっちは子供預けてまで飲みいくことさえ罪悪感あるのに😂男はお気楽でいいですよねー😅

• 9月15日
ごんちゃん

自分の知ってる人ととかならまだしも、知らない人だと、どんな人かもわからないし、気になりますね。
バスケの一緒に食事行くはずの他の仲間に探りを入れるのはどうですか💦

• ぐーん

ぐーん

一応解決したんですが、次あったら離婚と言いました😁👍

ありがとうございます🙇‼️

• 9月15日