コメント
退会ユーザー
どんな関係ですか?と聞き立てましょう(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
あんもち
ゲゲゲΣ(゚Д゚ υ)
衝撃的Σ(O_O;)すぎる…
-
ぐーん
電話もLINEもごめんね🙇とか書いてあって、電話の着歴見てもその人の名前がなかったから着歴削除したんだと思います。。笑
- 9月14日
ママリ
かなり不安になりますね…こわい。
うちはメッセージが見れないような設定になってるので尚更怪しいです。
-
ぐーん
それは怪しいですね。なんで?って私なら聞いちゃいます。😅
- 9月14日
バタコ
とりあえずそのLINE写真撮っておきます。軽く問い詰めます♡
-
ぐーん
旦那と同じ色の携帯で隣同士に置いてあったからLINEきてるー!って思って、子供見ながら悪気もなく開いたら、これでした。笑
私はただそこをそのままの画面でテーブルにおいといたら、向こうから、何もないから!!って言ってきました。笑
なに焦ってるの?え?って感じで子供も居たしそーなんだーって感じで終わらせたのですが、それからずっと無口です。笑- 9月14日
退会ユーザー
いいですよ、私が主人の食事は用意しましたので。と返してみてはいかがでしょうか?
-
ぐーん
それいい案ですね!!笑
もっと早くにそれをやればよかったです!!もう話し合い終わったところですよ😭😭- 9月14日
-
退会ユーザー
でも現実に見たら頭が回らないですよね。解決に向かうよう祈っています。ではこの辺で失礼します。
- 9月14日
たまご
旦那さんも横に座らせて
その女にline電話かけましょ💕
-
ぐーん
電話かけようとしたら止められました。子供の前では喧嘩になるので、その話は共通の友達に話しました。笑
- 9月14日
-
たまご
黒に感じちゃいますね😣💔
隠されたり、口裏合わせされる前に
すぐ電話しちゃった方がよさそう😭
私なら強行突破します(笑)- 9月14日
-
ぐーん
昨日の夜旦那の友達が来てくれて話聞いてくれました😅旦那はただみんなでご飯行くことになってて旦那からその子に連絡したそうです😧私の目の前で連絡先消しました。笑
次あったら離婚だね!と言って解決しました。😤笑- 9月15日
美由奈ママ
怖いですね😣💦
解決したんですか?😫
-
ぐーん
解決はしてないです。😅いま共通の友達に話しました。😂
- 9月14日
-
美由奈ママ
大丈夫ですか?😢
私だったら離婚します😭好きだけてぁ一度されてしまったら信じられなくなるからです😖
ぐぐさんが決める事ですから口出しはしたくないですけど子供もぐぐさんもかわいそう😖
話ならいくらでも聞きますのでいつでも言って下さい😭- 9月14日
-
ぐーん
聞いたとき素直にいえばいいのに言わないからイヤですよねー。
こっちだって結婚してから男友達と遊ばないようにしてるのに、旦那はいいのかよーって感じです😅
隠れてこそこそ飲み行ったりご飯行ったりしててほんとムカつきます。こっちは子供預けてまで飲みいくことさえ罪悪感あるのに😂男はお気楽でいいですよねー😅- 9月15日
ごんちゃん
自分の知ってる人ととかならまだしも、知らない人だと、どんな人かもわからないし、気になりますね。
バスケの一緒に食事行くはずの他の仲間に探りを入れるのはどうですか💦
-
ぐーん
一応解決したんですが、次あったら離婚と言いました😁👍
ありがとうございます🙇‼️- 9月15日
ぐーん
社会人バスケの友達らしいです。男5人に女ひとりでご飯行くらしいですよ。逆にこわいです。笑