子育て・グッズ 子供が2歳近くだけど、まだ授乳してるよ〜って方はいますか? 子供が2歳近くだけど、まだ授乳してるよ〜って方はいますか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 授乳 2歳 翼を下さい⭐️ コメント かずゆあ めっちゃオッパイやってまーす🙌笑 今週から働き始めたのですが保育園から帰ってきたらすぐオッパイです😭 やめなきゃやめなきゃでここまできてしまいました😓 9月14日 翼を下さい⭐️ 回答ありがとうございます😊 男の子と女の子の双子のママさんですか? お仕事お疲れ様です^_^ 2人共飲んでいるんですか? 息子は、1歳7か月で特にこっちから何もしなければ2歳くらいまで飲むのかな〜って思ってます。 でも周りからは私の睡眠不足を心配され夜間断乳をすすめられています。 試しに寝る前の授乳を今日は辞めたらなんとか自力で寝てくれました。 しばらく続けてみてダメなら2歳までは…と思ってます。 なかなか辞められないですよね(u_u) 9月14日 かずゆあ そうです!男女の双子です👦👧 睡眠不足確かにそうですよね💦 うちはもう周りになんと言われようとなるようになれって感じで笑 ママが辛くないならいいんじゃないですかね? 9月14日 翼を下さい⭐️ すっごく辛いって訳ではないですね。 睡眠不足も慣れましたし。 さすがに夜中に6回とか起きられると眠いですね。 9月14日 かずゆあ 寝不足なれちゃいますよね🙄 6回は大変ですね💦 まあうちも似たような感じですけど🤣 9月14日 翼を下さい⭐️ 2人分だし、大変ですね😮 お仕事をされているのにすごいです! ちなみにトイトレは始めましたか? うちは、1歳半からゆるく始めてみましたが、姉に「トイトレの前に卒乳じゃない?」と言われてしまいました。 9月14日 かずゆあ まだ仕事始めたばかりですが笑 これからどうなるんだろうって感じです🙄 トイトレ本格的にはまだなんですよね😂たまに💩出たら教えてくれますが🙌卒乳そうですよね😓 9月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
回答ありがとうございます😊
男の子と女の子の双子のママさんですか?
お仕事お疲れ様です^_^
2人共飲んでいるんですか?
息子は、1歳7か月で特にこっちから何もしなければ2歳くらいまで飲むのかな〜って思ってます。
でも周りからは私の睡眠不足を心配され夜間断乳をすすめられています。
試しに寝る前の授乳を今日は辞めたらなんとか自力で寝てくれました。
しばらく続けてみてダメなら2歳までは…と思ってます。
なかなか辞められないですよね(u_u)
かずゆあ
そうです!男女の双子です👦👧
睡眠不足確かにそうですよね💦
うちはもう周りになんと言われようとなるようになれって感じで笑
ママが辛くないならいいんじゃないですかね?
翼を下さい⭐️
すっごく辛いって訳ではないですね。
睡眠不足も慣れましたし。
さすがに夜中に6回とか起きられると眠いですね。
かずゆあ
寝不足なれちゃいますよね🙄
6回は大変ですね💦
まあうちも似たような感じですけど🤣
翼を下さい⭐️
2人分だし、大変ですね😮
お仕事をされているのにすごいです!
ちなみにトイトレは始めましたか?
うちは、1歳半からゆるく始めてみましたが、姉に「トイトレの前に卒乳じゃない?」と言われてしまいました。
かずゆあ
まだ仕事始めたばかりですが笑
これからどうなるんだろうって感じです🙄
トイトレ本格的にはまだなんですよね😂たまに💩出たら教えてくれますが🙌卒乳そうですよね😓