コメント
ちー1130
証人は20歳以上で日本に住民票がある方ならいいみたいです!
ちー1130
証人は20歳以上で日本に住民票がある方ならいいみたいです!
「夫」に関する質問
妊娠中の恨みは一生と言いいますが、皆さんそんな経験ありますか? うちの夫は妊娠を大変とか、普段と違う体調とか、本当に何とも思ってません。上の子もいて、多胎なんですが、帝王切開予定日〜その1週間前あたりに飛行…
教室で走ってた子と歩いていた娘がぶつかって、相手がおでこを打って、娘は口を噛んでしまって下唇と前歯から出血しました。 相手方がすごく心配をしていて連絡してもよいかとの連絡が先生からありましたが、こちらは大丈…
新生児、一歳、三歳、大人がみんな一緒に使える保湿剤できるだけいっぱい教えてほしいです! 液体馬油が良さそうと思い楽天で購入しましたが、思ってたより少量で高くて🥲 夫もなんかちゃんと保湿出来てる気がしない‥と不…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
両親に内緒で結婚できるってことですか?
ちー1130
ららさんと旦那さんになる方が未成年で無ければ、両親の同意は必要ないはずですが、内緒で結婚したいんですか?
らら
うちは17歳で、相手は18歳です!
相手の方が許可もらってるけど、うちの方は反対すると思うので内緒で婚姻届出したいと思ってます