コメント
ちー1130
証人は20歳以上で日本に住民票がある方ならいいみたいです!
ちー1130
証人は20歳以上で日本に住民票がある方ならいいみたいです!
「夫」に関する質問
生後1ヶ月でホクロが出たお子さんいますか? 3人目を産んだんですが、生後1ヶ月でホクロが1個出ました悩 上の子ふたりは1歳頃こらではじめてたと思うんですか、生後1ヶ月でも大丈夫ですかね。
ファミサポって登録した方がいいですか?? 4月から入園が決まり、スレッズなどのTLで色々『4月入園はこれをしとけ!』みたいなのが沢山出てきて、その中に《ファミサポ・病児保育に登録しておく》がありました。 実家…
バカバカし〜 健診で引っかかった夫を気遣って野菜たっぷりの夕飯メニューを用意していたけど、実は帰宅前にかつやとかなか卯とかに行って食べていた事が判明😊 こっちは子どもたちにギャーギャー騒がれながら頑張って作っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
両親に内緒で結婚できるってことですか?
ちー1130
ららさんと旦那さんになる方が未成年で無ければ、両親の同意は必要ないはずですが、内緒で結婚したいんですか?
らら
うちは17歳で、相手は18歳です!
相手の方が許可もらってるけど、うちの方は反対すると思うので内緒で婚姻届出したいと思ってます