コメント

👶るー🍼
高温期何日目になるんですか?
👶るー🍼
高温期何日目になるんですか?
「陰性」に関する質問
5日前に高熱と喉の痛みで扁桃炎と診断されました! でも5日たった今、熱は三日目で平熱に戻ったのですが、 頭痛と下痢があります… 吐いてはないですが若干の吐き気もありました… 初めて扁桃炎になったのですが、扁桃炎…
妊娠してれば性行為から12~16日で検査薬反応すると言うの聞く反面、生理予定日2週間前は早すぎて妊娠してたとしても反応しないというのをよく聞きます。どっちがホント? 性行為から12~16日目に検査薬やって陰性だったら…
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
今期は排卵日早まって3日に排卵されてて、今高温期11日です!
👶るー🍼
近いですねー!私も10日目ですー(^-^)✨明日フライングしてみようかと思ってます!早い人は8日目とかで陽性出るみたいですね、、、
ゆ
じゃあもう望みはないですよね…
去年の夏に2人目初期流産してるのに
今月も頑張ったのにいつ赤ちゃんきてくれるだろう。。
すみません、涙が出てきちゃいました。
👶るー🍼
いや、望みがないことはないですよ!
生理予定日すぎても陽性出なくて、妊娠できてた人もいますしね!予定日1週間後までわかりませんよ(^^)!!
なんか、すいません😣
ゆ
こちらこそ取り乱してごめんなさい(´;ω;`)
こんな余裕ない気持ちじゃ赤ちゃんもきてくれませんよね!
生理予定日までリラックスしてます!
でも今日お酒飲んじゃいそうです笑
👶るー🍼
リラックスしてくださいね(^-^)✨
一緒に頑張りましょう!!!