妊活 生理予定日8日前に妊娠検査薬で陰性。不安で長く感じる。望みはある? 生理予定日8日前、妊娠検査薬陰性 …ってフライングし過ぎだっつうの! もうソワソワしすぎてこの8日間が長く感じる(¦3 _ヽ)_ もう望みはないのかなぁ? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 生理予定日8日前 ゆ(6歳, 9歳) コメント 👶るー🍼 高温期何日目になるんですか? 9月14日 ゆ 今期は排卵日早まって3日に排卵されてて、今高温期11日です! 9月14日 👶るー🍼 近いですねー!私も10日目ですー(^-^)✨明日フライングしてみようかと思ってます!早い人は8日目とかで陽性出るみたいですね、、、 9月14日 ゆ じゃあもう望みはないですよね… 去年の夏に2人目初期流産してるのに 今月も頑張ったのにいつ赤ちゃんきてくれるだろう。。 すみません、涙が出てきちゃいました。 9月14日 👶るー🍼 いや、望みがないことはないですよ! 生理予定日すぎても陽性出なくて、妊娠できてた人もいますしね!予定日1週間後までわかりませんよ(^^)!! なんか、すいません😣 9月14日 ゆ こちらこそ取り乱してごめんなさい(´;ω;`) こんな余裕ない気持ちじゃ赤ちゃんもきてくれませんよね! 生理予定日までリラックスしてます! でも今日お酒飲んじゃいそうです笑 9月14日 👶るー🍼 リラックスしてくださいね(^-^)✨ 一緒に頑張りましょう!!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
今期は排卵日早まって3日に排卵されてて、今高温期11日です!
👶るー🍼
近いですねー!私も10日目ですー(^-^)✨明日フライングしてみようかと思ってます!早い人は8日目とかで陽性出るみたいですね、、、
ゆ
じゃあもう望みはないですよね…
去年の夏に2人目初期流産してるのに
今月も頑張ったのにいつ赤ちゃんきてくれるだろう。。
すみません、涙が出てきちゃいました。
👶るー🍼
いや、望みがないことはないですよ!
生理予定日すぎても陽性出なくて、妊娠できてた人もいますしね!予定日1週間後までわかりませんよ(^^)!!
なんか、すいません😣
ゆ
こちらこそ取り乱してごめんなさい(´;ω;`)
こんな余裕ない気持ちじゃ赤ちゃんもきてくれませんよね!
生理予定日までリラックスしてます!
でも今日お酒飲んじゃいそうです笑
👶るー🍼
リラックスしてくださいね(^-^)✨
一緒に頑張りましょう!!!