コメント
👶るー🍼
高温期何日目になるんですか?
👶るー🍼
高温期何日目になるんですか?
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
生理前の症状がいつもよりひどくて妊娠してた方いらっしゃいますか? 12月4日が生理予定日です。 頭痛、身体のだるさ、気分の悪さ、下腹部痛、眠気いつもの生理前より酷い気がします。
妊活人気の質問ランキング
ゆ
今期は排卵日早まって3日に排卵されてて、今高温期11日です!
👶るー🍼
近いですねー!私も10日目ですー(^-^)✨明日フライングしてみようかと思ってます!早い人は8日目とかで陽性出るみたいですね、、、
ゆ
じゃあもう望みはないですよね…
去年の夏に2人目初期流産してるのに
今月も頑張ったのにいつ赤ちゃんきてくれるだろう。。
すみません、涙が出てきちゃいました。
👶るー🍼
いや、望みがないことはないですよ!
生理予定日すぎても陽性出なくて、妊娠できてた人もいますしね!予定日1週間後までわかりませんよ(^^)!!
なんか、すいません😣
ゆ
こちらこそ取り乱してごめんなさい(´;ω;`)
こんな余裕ない気持ちじゃ赤ちゃんもきてくれませんよね!
生理予定日までリラックスしてます!
でも今日お酒飲んじゃいそうです笑
👶るー🍼
リラックスしてくださいね(^-^)✨
一緒に頑張りましょう!!!