コメント
まぁ
私の場合、生理初日のようなおしるしがあった日に、いつもと違う前駆陣痛が来て、次の日の夜中に多分陣痛のようなものが来て、昼間に出産しました!✨
陣痛自体もあまり間隔が規則的ではなく、2回病院から帰されましたが、当日の昼過ぎに我慢の限界で病院にいったら子宮口4センチ開いており、そのまま出産でした😅
ななし
朝起きたらおしるしが来てて、その次の日の朝に陣痛きましたよ🤗
-
えむ
コメントありがとうございます◎
すぐだったんですね!😳- 9月14日
もえ
わたしの場合は朝起きてからうっすらおしるしがあって「明日には生まれるかなぁ」とソワソワしてたら、その日の昼に本陣痛が始まってあれよあれよと14時過ぎに生まれました👶✨
初産なのに陣痛〜出産が約3時間、分娩台あがってからは20分という助産師さんも驚愕のスピード安産すぎて、立会いができませんでした😂😂
いよいよ赤ちゃんに会えますね!!!頑張ってください😊❤️❤️
-
えむ
陣痛から出産まであっとゆう間だったんですね!😳
私もそのくらいスムーズなお産がしたいです😂
赤ちゃんに会える楽しみを胸に出産頑張ります!☺️💓- 9月14日
ダッフィー
予定日一緒です😊💓
わたしも今日の朝、おしるしが☺その後も何度か出ていて、でもお腹の張りなどは特になく…
おしるし来てから陣痛までは人それぞれみたいですが、もうすぐなのは確かですよね⑅︎◡̈︎*✨
助産師さんには、1週間以内には来るかもねー💖と言われました!
ドキドキですが、赤ちゃんにもうすぐ会えるので頑張りましょうね😍
-
えむ
予定日一緒なんですね!😘
もうすぐって考えただけでドキドキしますね💓
お互い頑張りましょう!☺️- 9月14日
えむ
陣痛が来るまで早かったんですね!😳
そしてあっとゆう間にお産に繋がったんですね☺️