雑談・つぶやき 娘がRSウイルスで高熱4日目😭昨日は夜間救急にも連れて行ってくれて感謝… 娘がRSウイルスで高熱4日目😭 義母が家事と上の子のお世話と全部してくれる! 昨日は夜間救急にも連れて行ってくれて感謝です😭 こんな時同居で良かったって思うな〜 1人で子育てしてるお母さん方尊敬します! 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 義母 家事 子育て 熱 上の子 同居 ピッッピ(8歳, 12歳) コメント ぷちこ 私は逆に義母さんの事をそんな風に素直に思えるピッッピさんが羨ましいし素敵だなと思います☺💛 娘さん早く良くなると良いですね👶 9月14日 ピッッピ ママリでいろんなお義母さんの話を見て、うちは優しいから恵まれてるなぁと感じます。もちろん不満も多少ありますが、子供達を可愛がってくれるので日々感謝です😭 そして将来息子のお嫁さんに嫌われないようにしなきゃと思います😅 つぶやき拾って頂きありがとうございます😘 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッッピ
ママリでいろんなお義母さんの話を見て、うちは優しいから恵まれてるなぁと感じます。もちろん不満も多少ありますが、子供達を可愛がってくれるので日々感謝です😭
そして将来息子のお嫁さんに嫌われないようにしなきゃと思います😅
つぶやき拾って頂きありがとうございます😘