※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまむ
妊娠・出産

食場の方々にお祝いの品を聞かれました。みなさんなら何を頼みますか?

食場の方達(4人)に、お祝い(抱っこ紐・音がなる人形など)何がいいかと聞かれました❢甘えようと思いますが…。みなさんなら何を頼みますか?

コメント

R@mama

抱っこ紐とベビーカーは実際に自分も見に行って試着したり赤ちゃんを乗せてみて決めた方が良いので、私だったらオムツとか服とかをお願いすると思いますね◡̈

• しまむ

しまむ

抱っこ紐はやっぱりためしてからのほうがいいんですね❢
    買ってもらえるなら〜甘えちゃおうかななんておもっちゃいました(汗)聞いて良かったぁ❢

• 8月5日

私はオモチャをいくつかいただきました^_^⭐︎
手ごろですし♫
あとは、おむつ、お尻拭きもいただきました!
消耗品は本当にもらえたら嬉しいですよね^_^

• しまむ

しまむ

確かに❢消耗品は沢山あっても良いですよね!
    悩む…。
    音がなる人形って要らないですかね…?結構、高いですか?

• 8月5日

私は抱っこ紐等の必要なものは全て自分で見て揃えました。
そのほかで、欲しいけどなかなか買う気にはならないな〜誰かくれたら喜んで使うけど!ってものを人に頼んでます(^^)
せっかく自分の子供のお祝いでいただくものなので消耗品より残るものをお願いしてます!
兄にはクーファン、義姉にはベビーベット、友達には生後半年頃に着れるお出かけ着をおねだりしました❤️

音が鳴る人形がどのようなものかわかりませんが、以前友達の子供に私を含め3人から音が出るおもちゃをあげたときはとっても喜んでたくさん使ってくれてたみたいです(^o^)