コメント
はずき
回答になってませんが、私も最終生理開始日が20日で10日間続き、排卵検査薬はしてませんが、基礎体温からみると5日が排卵日でした!血はでないですが、今日下腹部がずっと張ってる感じがしてます。一昨日と昨日と日中37℃あったので、昨日海外製妊娠検査薬でフライングしましたが陰性でした😅下腹部の張りが一緒だったので、コメントさせて頂きました😳
はずき
回答になってませんが、私も最終生理開始日が20日で10日間続き、排卵検査薬はしてませんが、基礎体温からみると5日が排卵日でした!血はでないですが、今日下腹部がずっと張ってる感じがしてます。一昨日と昨日と日中37℃あったので、昨日海外製妊娠検査薬でフライングしましたが陰性でした😅下腹部の張りが一緒だったので、コメントさせて頂きました😳
「陰性」に関する質問
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
海老アレルギーの可能性ありますか? 一歳になったので、一歳からのかっぱえびせんで海老スタートして徐々に量を増やす→本物のエビにする予定でした。 今日12時に初めてかっぱえびせん3本食べさせました。 一日本人も元…
排卵検査薬は濃いけど実際の排卵はもう少し後だった方という方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵検査薬ですが、これはまだ陰性でしょうか? 今日d20で卵胞チェックに行ったらまだ内膜6.8ミリ、卵胞9.4ミリでした…
妊活人気の質問ランキング
とまと娘
同じですね!もう歩くだけでお腹に響く感じでいつもの生理に比べて、出血も22日と早いことや下腹部の痛み方も全然違うので期待しています😭😭
ただ出血が少量づつ出続けているので気になります😞😞
お互いいい結果になるといいですね( ´艸`)