妊活 産後基礎体温つけてますが、妊娠前とは違います。やはり無排卵でしょう… 産後基礎体温つけてますが、妊娠前とは違います。やはり無排卵でしょうか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 2 基礎体温 産後 妊娠前 妊娠 無排卵 ミルフィー(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 無排卵ではないかと思います! 私も、有り得ないくらいガタガタですが、無排卵ではないと医者(4名ほど)に言われたので、無排卵ではないかと思いますよ😊 9月14日 ミルフィー ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルフィー
ありがとうございます!