コメント
Minnie
友達に子供の名前入りのリュックをプレゼントしました☺️✨
デザイン可愛くて私も欲しくなってしまって(笑)自分の子供の1歳の誕生日にプレゼントしようかと思ってます😂💓
みかんちゃん
お洋服かお靴はどうでしょうか?
オモチャは被ってしまったり、たくさん持ってて置き場がないことが多いので😓お靴なら、歩きだしてきた赤ちゃんにぴったりです👶お洋服なら生まれた時に皆んなからもらった服がサイズチェンジで欲しい時期かなと思います❤️*☻-☻*)
-
なぁな
洋服も迷ってましたが
サイズチェンジ時期だと洋服もいいですね😆- 9月14日
ママリ
もう自分でも荷物を持てる年頃なので可愛いリュックとか、寒くなるので靴下やニット帽とかどうですか?
あとは、無難に絵本とか。
でも絵本は持ってることもあるので難しいかもです。
-
なぁな
そうですよね!時期を考えるとニットや帽子いいですよね(。•ᴗ•。)♡
見に行ってみたいと思います♥- 9月14日
うにこ
ご友人の趣味がわかっているならちょっとしたブランドの衣類をもらえると嬉しいです。
丁度サイズ変更の時期なので。
個人的にはお洒落でお高いものより、シンプルな無印良品の服の方が綿100%で使いやすく嬉しかったです。
玩具だと持っているものと被っても問題ないのはデュプロかな?と思います。
-
なぁな
サイズ変更の時期だとお洋服も候補に入れようと思います!
- 9月14日
なぁな
子供とお揃いのバッグがあるのもいいですね♥
ネットで調べてみます*ˊᵕˋ*
ありがとうございます✨
なぁな
リュックいいですね*ˊᵕˋ*
素敵です♡
購入はネットですか??
Minnie
お揃いで名前は無しですがママのトートバッグもあるので、うちの子の誕生日の時はいっしょにお揃いにしようと思ってます☺️💓
ネットで買いましたよー💛