※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーくむ
サプリ・健康

骨盤矯正皆さん行って効果ありましたか?1回行きましたが高い&週一&遠…

骨盤矯正皆さん行って効果ありましたか?
1回行きましたが高い&週一&遠い
ので産後2ヶ月に行ったっきりやめました( ̄▽ ̄;)

特に痛いとかないのですが
やっぱりズレてるのかなー

コメント

ヒマワリ

私も1人目の後どうしても腰が痛く家から近いとこに行ったんですが、初診料もあるかもだけど3800円くらいかかってもう無理〜ってなってやめました( ´Д`)y━・~~
次回からは2,000円ちょいですみますと言われたけど…それでも高い…

2人目産んだ今もかなり腰痛いし多分ズレズレだけど仕方ないかなぁと自宅で出来る骨盤ストレッチやスクワットしてます(>_<)

• すーくむ

すーくむ

うちのとこ4500円とられました⚡
    ほんっと高いですよね😭😭
    うちも旦那くんに申し訳ないのもありいま必死にダイエット中です( ̄▽ ̄;)

腰痛大丈夫ですか😔??
    母は強しですね!

• 9月14日
  • ヒマワリ

ヒマワリ

たかーい😭そんなかかるって知ってたら骨盤矯正でなしに60分もみほぐし2980円にいったわ!と内心叫んでました🤣

ほんとなかなか痩せないですよね…母乳痩せる説ホントかよ〜です( ´Д`)y━・~~

• 9月14日
まいこ

私は10回コース34,000円に行きました!
痩せはしなかったのですが、明らかに歩きやすくなりました。人間ドックに行ったとき、身長が2センチ伸びてたのには驚きました。
きっと、足が伸びたはずだと信じています(笑)