🔰はじめてのママリ🔰
うちはおかあさんといっしょやいないいないばぁを見せているのですが(家事の間など)、遊べるときは一緒に見ながら歌ったり踊ったりしてます(*^▽^*)
あとは高い高いや飛行機など、体遊びもします。
🔰はじめてのママリ🔰
うちはおかあさんといっしょやいないいないばぁを見せているのですが(家事の間など)、遊べるときは一緒に見ながら歌ったり踊ったりしてます(*^▽^*)
あとは高い高いや飛行機など、体遊びもします。
「遊び」に関する質問
気分害される方がいらっしゃったら申し訳ないです。 息子の発達に関してとても不安な気持ちでいっぱいです。 年中なんですが、ここ最近で家で荒れることが増えました。 背景として、まず私は臨月でもうすぐ出産。予定日…
小4の息子の話です。 いつも5人で仲良くしてるのですが、その中の1人が 異様に息子にだけ意地悪や悪口を言ってくる様です。 例えば近くに居て何もしていないのに、 叩いてくるな!などと急に言い出したりと… その1人と息…
もうすぐで4歳 1人遊びできません 家にいるとずっっっとママ一緒に遊ぼうと言ってます 家事してるからと言っても遊んでよ💢とブチギレ 私自身もやっと座れると休憩してても遊んでよと言ってくる 疲れます こんな1人遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント