※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
妊娠・出産

昨夜から腰痛で眠れず、車に長時間乗っていたためか、体操やベルトでも痛みが取れず、どうしたら良いか悩んでいます。

昨日の夜から腰痛が…痛すぎて一睡もできませんでした(´;Д;`)
昼間長時間車に乗ってたからでしょうか…。
体操やベルトしても痛く、立ってても座ってても横になっても痛いです…。
どうしたらいいのでしょう…(´;Д;`)

コメント

ガメラ

意外と車の移動は響きますね😥私は産婦人科に相談して整体に行きましたよ😃

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

昨日旅行に行ったのでその疲れでしょうか😣💦

• 9月14日
  • ガメラ

ガメラ

私の場合は脚を組む癖があるので、それが悪化に繋がったのと、お腹が出てきて案外バランス取るのが難しく、カーブなどで変に力んで、筋肉を使ってしまったんぢゃないかな?と思います😅ベルトや体操をやりましたが、歩けないくらい痛んだので、産婦人科に電話しました😥眠れないのは辛いですよね。無理はせずに安静に過ごしてくださいね😃

• 9月14日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

歩けないくらい痛かったんですか😱💦
    それは大変です(´;Д;`)
    ありがとうございます!!

• 9月14日
もやたん

妊婦でも整体行けますよー😭😭辛いですよね。。

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

整体探してみます😭‼️

• 9月14日
サチコピ

どんな痛みでしょうか?誰かに腰を押してもらったら楽になるような痛みでしたら、バスタオルなどを丸めて痛いところに置いて、その上に膝を立てた状態で仰向けに寝て、膝を左右にゆ~らゆ~ら倒してみてください。
少しは楽になるといいんですが。

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

生理痛のような腰の痛みです(´;Д;`)
    バスタオルやってみます😭✨

• 9月14日