出産が近づく中、早く会いたい気持ちと、胎動を感じる時間が少なくなることに寂しさを感じています。出産や子育てを楽しみにしているのに、どう考え方を変えればよいでしょうか。
正産期になり、もういつでも産まれていい状態です。
早く会いたい気持ちと、この妊娠期間ずっと一心同体で過ごしてきたので、もうこの子が自分のお腹の中にいて、元気な胎動を感じさせてくれるこの瞬間のこの時間は残り少ないのかと思うと寂しいです😢
産まれてきたらとてもかわいくて、寂しい気持ちになんてなってる暇ないとは思いますが…
出産や子育てが楽しみなのに、なんだか寂しい気持ちになってしまいます😢
どう考え方を変えたらいいと思いますか?
- ♡(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
考え方を変える必要ありますか?私はないと思います♡
今の気持ちは、今この状態でしか味わえない思いなので、存分に満喫してほしいです😁
ママリ
私も同じ気持ちになりましたー🥺
考え方変える必要ないんじゃないですかね😌
生まれるまで、大きなお腹、お腹の中にいてくれる神秘的な時間を思いっきり味わってください♩
♡
ありがとうございます😭
周りでこんな気持ちになってる人全然いなかったのでそう言っていただけてなんだか安心できました。
この気持ちを大切に、忘れないように残りの時間過ごしていきます😭
はじめてのママリ🔰
280日ずっと赤ちゃんと一緒にいたんですよ!お腹の中からいなくなることに寂しく感じるのなんて当たり前だと思います!
無理に考え方を変えなくていいと思います😊
私は目の前にお腹の中にいた可愛い子供がいるのに、急に自分の体が1人になって寂しい。目の前に子供がいるのが嬉しいけど、寂しいからお腹にもいてほしい。って出産直後から言ってました!!
でも気づいた頃には、赤ちゃんのいる生活が楽しくて幸せすぎて忘れていました😂
残りの妊婦生活を楽しんでください!!
あと少しで可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね👶🏻🤍
母子共に健康でありますように✨
-
♡
ありがとうございます😭
これから母になるのに、寂しくて泣いて情けない😂と思っていましたが、同じように「寂しい」って感じている方がいらっしゃって、悪い感情ではないと思えてきました🥹
残り僅かですが、散歩したりして楽しみます😭
優しいコメントありがとうございました😭- 1時間前
コメント