コメント
退会ユーザー
前駆は生理痛のような下腹部の痛みでした!
陣痛は腰を砕かれるような激痛でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やまさち
私も生理痛がひどいほうなのですが、前駆陣痛は生理痛のような痛みでした。波があるのでどのくらいの間隔で起こるのか計ってました。間隔が短くなるようでしたら間違いなく前駆陣痛だと思います。
-
mumu
やっぱり前駆陣痛は生理痛の痛みと似ているのですね〜!
私も次痛みがあったら感覚計ろうと思っていたのですが、痛みが引いてそれっきりなので、もしかしたら違ったのかもしれません…😅- 9月14日
退会ユーザー
生理痛に似てました‼︎
なんか懐かしい下腹部痛が...と思って間隔測ったら10分くらいだったので病院行ったら前駆陣痛だと言われて一度帰りました😭
そしていつの間にか本陣痛に変わっていたようで2日後に生まれました😂途中から、喋れなくなって動けなくなるくらい相当痛かったですが、間隔もバラバラでいつから変わってたのかはわからなかったです😭おしるしがあるまでずっとまだ前駆陣痛なのかなって思ってました😅💦
-
mumu
返信遅くなってしまいすみません💦
間隔が一定だったら陣痛始まったのかと思いますよね😲私も間違えそうです😅
でも途中から本陣痛に変わることもあるんですね!気をつけないと…😰- 9月16日
mumu
前駆陣痛は普段の生理痛のような下腹部の痛みでも、本陣痛は腰が痛くなるのですね!😲
陣痛が始まったとき、それが本物だって気付けるのかな…と思っていましたが、それだと嫌でも気付けそうですね!😂(笑)