サプリ・健康 今日産後初めて生理がきました。生理がきてから痩せたという方いらっし… 今日産後初めて生理がきました。 生理がきてから痩せたという方 いらっしゃいますか? 運動等頑張ってますが なかなか痩せなくて(T_T) 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 運動 生理 産後 ムームー(8歳) コメント ♡ 私もすごいダイエット頑張ったけど2キロくらいしか減りませんでした(´;ω;`)笑 母乳あげてると結構自然に痩せることができるみたいですよね! 9月15日 ムームー 回答ありがとうございます! 母乳育児でしたが痩せませんでした(笑) 産前の体重になかなか戻りません(>_<) 骨盤矯正行っておいたらよかったと 今更ながら思います(T_T) 9月15日 ♡ 人から聞いた話なので本当か分からないのですが骨盤矯正より骨盤を引き締めるエクササイズが良いと聞きましたよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ でも私もすぐ骨盤矯正してればと後悔しています笑 9月15日 ムームー そうなのですね! エクササイズ!調べてやってみます💓 産後半年までに骨盤矯正に行けばいいみたいなので ♡さんはまだ間に合いますよ(^ ^) ダイエット頑張りましょう😍‼ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
回答ありがとうございます!
母乳育児でしたが痩せませんでした(笑)
産前の体重になかなか戻りません(>_<)
骨盤矯正行っておいたらよかったと
今更ながら思います(T_T)
♡
人から聞いた話なので本当か分からないのですが骨盤矯正より骨盤を引き締めるエクササイズが良いと聞きましたよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
でも私もすぐ骨盤矯正してればと後悔しています笑
ムームー
そうなのですね!
エクササイズ!調べてやってみます💓
産後半年までに骨盤矯正に行けばいいみたいなので
♡さんはまだ間に合いますよ(^ ^)
ダイエット頑張りましょう😍‼