ファッション・コスメ 多摩市(お住まいの方で、ヘアエクステが出来る美容院を知ってる方はい… 多摩市(お住まいの方で、ヘアエクステが出来る美容院を知ってる方はいませんか?(><) 多摩市で検索しても見つかりません(;_;) 他の市まで行ってるよーって方いましたら、オススメ教えていただけると助かります(><) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 美容院 ヘア 美容 多摩市 のこママ(9歳) コメント はっぱ 南大沢の駅近の美容院でやってもらったことあります😊 9月14日 のこママ コメントありがとうございます! 差し支えなければ美容院の名前教えていただけますか?(><) 9月14日 はっぱ 映画館の建物の中にあったのですが、調べてみたらもう閉店してしまったみたいです💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこママ
コメントありがとうございます!
差し支えなければ美容院の名前教えていただけますか?(><)
はっぱ
映画館の建物の中にあったのですが、調べてみたらもう閉店してしまったみたいです💦