コメント
ゆうり
私はきょうだいですね。姉が一番の理解者だと思ってます(*^^*)
退会ユーザー
私は自分の母ですね笑
親友は結婚してませんが
話は聞いてもらいますよー笑
-
hina8
今回は両親に関する悩みで母には相談出来ないんです。すみません、両親以外が抜けてました。
- 9月14日
ままちやん
家庭の悩みの内容にもよりますが、私は支援センターとかでしか会わないママとかにも結構なんでも話してしまいます😅
-
hina8
支援センター行ってもそれぞれ遊ばせてるって感じで…そこまで深い話する機会ないです。あしげく通えば違いますかね。
- 9月14日
3姉妹ママ❤︎
私はママ友でもあり親友家族に話しています。
長女が幼稚園に通ってる時に知り合い、意気投合してから家族ぐるみでお付き合いしてるとこです。
他のママ友にもグチはこぼしたりはしますが詳しくまでは話さないですね😅
-
hina8
意気投合良いですね!私も保育園に行かせてますが、友達と呼べる方はまだ出来ません。
- 9月16日
退会ユーザー
友達ですね!学生時代からの友達で、今はみんな子供いるので色々話せます。まだそれ以外のママ友はいませんが、気が合えば時間とかは関係ないかなって思います。短期間で一気に仲良くなったりしてお互い色々話せる関係だったら言えると思いますし!
-
hina8
いつかそういった友達できると願っていきます
- 9月16日
hina8
私一人っ子なんです、兄弟姉妹がいると良いですよね。大人になってから思います。