妊活 基礎体温について教えてください。9月10日夕方から胃痛というか胃が気持… 基礎体温について教えてください。 9月10日夕方から胃痛というか胃が気持ち悪く、昨日から病院でもらった薬を飲んでます。 3日前、昨日1回ずつ吐きました。 今日は薬が効いたのか、食欲はないけどそんなに気持ち悪くないです。 基礎体温が低温期と高温期の間という微妙な、ガタガタのような基礎体温になってます。 胃痛と関係あるんでしょうか? 妊娠検査薬使ったけど陰性ですし、生理もきてますので妊娠はないです。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 低温期 ぴお(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント