お仕事 パソコンを活用した在宅ワークを探しています。妊娠中で時間があります。おすすめがあれば教えてください。 パソコンを使わず放置してあるので活用するべく、何か在宅ワーク?的なのをやりたいのですが 何かやってる方はいらっしゃいますか? 1人目妊娠中はウーマンクラウドをやってましたが、もうサービス終了していて 他に調べてもパッとしたのが出てきません 今は悪阻でお仕事お休み中なので時間を持て余してるのでなにかおすすめあったら教えてください! 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 2 おすすめ 妊娠中 妊娠 悪阻 在宅 ま。(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー クラウドワークスやランサーズはどうですか? ウーマンクラウドと同じようなサービスのサイトだと思います(о´∀`о) 9月14日 ま。 前にやってましたが、案件がなかなかいいの見つけられずですぐやめちゃったんですよね😢 9月14日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) こまめに案件見てるとたまにいいのが出てきますが、低単価の案件が多いですよね。。 上記以外だと、SOHOや普通に求人雑誌などでしょうか… 9月14日 ま。 低単価確かに多かったです😂 SOHO?!初めて知りました!調べてみます! 9月14日 退会ユーザー SOHOサイトはいくつかあるようですが、クラウドワークスのように企業を仲介するわけではないのでその点は気をつけた方がいいかもしれません💦 9月14日 ま。 なるほど! 教えてくれて助かりました😂💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
前にやってましたが、案件がなかなかいいの見つけられずですぐやめちゃったんですよね😢
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
こまめに案件見てるとたまにいいのが出てきますが、低単価の案件が多いですよね。。
上記以外だと、SOHOや普通に求人雑誌などでしょうか…
ま。
低単価確かに多かったです😂
SOHO?!初めて知りました!調べてみます!
退会ユーザー
SOHOサイトはいくつかあるようですが、クラウドワークスのように企業を仲介するわけではないのでその点は気をつけた方がいいかもしれません💦
ま。
なるほど!
教えてくれて助かりました😂💕