※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mh☺︎
お出かけ

もうすぐ生後3ヶ月になる娘と2人で出かけるなら、どんな所に普段行けま…

もうすぐ生後3ヶ月になる娘と2人で出かけるなら、どんな所に普段行けますか☺︎??
茅ヶ崎のイオンのそばに引っ越して来たばかりで、土地勘が無いので、困っています!
よろしくお願いします☺︎‼︎

コメント

ぴくまま

商店街とスーパーくらいには行ってました。
イオンもいいじゃないですか😙授乳室やオムツ替えコーナーもあるだろうし、フードコートなら泣いても大して迷惑にならないからママだけでもご飯やお茶できますよ。

• mh☺︎

mh☺︎

ありがとうございます☺︎
    商店街とイオンに行ってみようと思います‼︎フードコートなら安心ですね^_^お茶してみます^_^

• 9月17日
ちび

湘南モールや辻堂のテラスモール湘南も近いじゃないですかね〜
授乳室もあるし、フードコートも使えますよー

• mh☺︎

mh☺︎

テラスモールは、この前初めて行きました‼︎フードコートに授乳室は、助かりました^_^天気悪い日なんか助かりますよね!

湘南モール初めて聞きました‼︎車が使えないので、駅から歩きだと少し遠いですか⁉︎☺︎

• 9月17日
  • mh☺︎

mh☺︎

コメントありがとうございます‼︎

• 9月17日
  • ちび

ちび

あー車じゃないとちょっと不便かもです😫でもベビザラスもあるし、遊ぶとこもあるし、大きくなっても使えますよ〜

• 9月17日
  • mh☺︎

mh☺︎

車じゃないと不便なんですね👍ベビザラスがあるなんて、知りませんでした😊今度旦那に連れてってもらいます☺︎

• 9月19日
まあちゃろ♡

湘南ららぽーとはベビーの設備充実してていいですよ💗毎週のように行っていますww

• mh☺︎

mh☺︎

コメントありがとうございます‼︎
    平塚のららぽーとですか⁉︎平塚は、この前旦那に連れてってもらいました‼︎ベビーの設備充実してると助かりますね☺︎‼︎

• 9月17日