雑談・つぶやき 夢を見ました。亡くなった祖母が出てきて、私が二人目欲しいんだと相談… 夢を見ました。 亡くなった祖母が出てきて、私が二人目欲しいんだと相談しました。祖母が今回は中々できないよと言ってきました。そこで終わりました。 今はまだ1人目を可愛がりたい気持ちもありますし、また新生児から育てたいという気持ちもあります。ですが経済的に無理なので二人目は望みません。 なんだか引っかかる夢だったので投稿しました。皆さんもなんだか引っかかる夢見たことあります? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 新生児 二人目 ☆豆腐メンタル☆(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント