みーたんまま♡
色々と大変ですよね!
私も胃が毎回痛くなるので
病院で胃カメラした所、
胃が内出血していて凄く荒れてました。
先生には育児も頑張るのはいいけど
適度に休憩をしながら無理しずにと言われました!
胃が痛いのは辛いですよね!
お互い色々がんばりましょ!
ドラえもん☆
先の事を一度に考えたら大変です(*´-`)まずは一つずつです☆ギャン泣きはツラいですねΣ(-∀-;)
coco
産まれると考えること、180度って言っていいほど変わりますよね!
自分の子どものことですし、とっても立派なことなんだとまず、自分偉いって思ってください!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それに、夜泣きは赤ちゃん差がありますし、収まる子もいればどんどん知恵泣きになって長引く子もいますし、これも仕方ないことですよね😭
一応、夜泣き止め薬はありますが、個人的には微妙です。
あとのお悩みは答えが出そうなお悩みじゃないですか!🐱🐱
わからなければ専門家や経験した方に手っ取り早く話を聞いてスッキリされてください!
あたしも予防接種は小児科の先生の言われる通りに、学資保険は総合案内窓口に行ったら、その日に決まりました!
どんどん、色んなところにたよってください!
お互い頑張りましょう!
h&aママ♡15'
私も旦那へのストレスで、同じくここ最近胃が痛かったり、食べ物がもたれたり、消化できず苦しかったりが続いています(^_^;)
母乳なので薬はなるべく飲みたくないし…
空腹は逆に胃を荒らすそうなので、なるべく油物を食べなかったりして予防するしかなさそうです。
あとは考えごとは思いついたらメモなどに書いて、1つずつ考えてその結果も書いて、また次…みたいな感じにして1つずつこなすのはどうでしょう。
やっぱり頭ではぐるぐる考えてしまいますけどね(>_<)
一度にたくさん考えごとすると胃も痛くなっちゃいそうなので…
コメント