※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m☆
家族・旦那

旦那さんがコソコソと知らない会ったこともない女性と連絡してたら、み…

旦那さんがコソコソと知らない会ったこともない女性と連絡してたら、みなさんは許しますか?

・怒られるから、やり取りは消す。
・子供は2人。妻妊娠7ヶ月。

コメント

ゆママ

どのような連絡かにもよりますね💦
不倫を漂わせる感じなら許せません。

• m☆

m☆

やり取りを消しているので、何ともいえないんですが...
    でも、会ったこともない知らない人とする会話なのでたわいもない、独身のときのようなやり取り?
    ちなみに、相手も家族がいます。

• 9月14日
  • ゆママ

ゆママ

旦那さん自身が会ったこともない、面識もない人ですか?💦もしそうであれば 相手も家族いるのに なんのために連絡とってるのか謎ですから 理由を聞き出しますね。

m様自身が会ったことない人なら 実は新入社員とか会社の人かな?とも思ったんですが…

• 9月14日
  • m☆

m☆

地方に住んでる方です。
    ただの相談相手というか、楽しく連絡するだけ的な。
    そんなので怒ったり、離婚になったりはおかしいですかね?

• 9月14日
  • ゆママ

ゆママ

わざわざなんでその方と連絡取るのか謎ですが、友達ならアリかな?って思いますが そうじゃなければナシですね。
    私なら怒ります。

うちの旦那もよく会社の事務の人と連絡とったりしてるLINE見ますが、ほんと義務的な感じなので全然気になりませんが それが相談ともなると なんで同性に相談しないの?ってなります。まず問いただしますね。

• 9月14日
※ぱんころ※

なんで隠してたかによりますかね😅
多分めちゃくちゃ怒ると思いますが(^^;

• m☆

m☆

怒られるから消しているんだと思います。

• 9月14日
里織

許せないかなぁ、と思います。
内容は分かりませんが、わざわざ異性に相談する必要あるのかな?異性に相談して発展しちゃうケース、少なくないし心配になります😓

• m☆

m☆

やっぱり嫌ですよね。
    連絡だけで怒る私が小さいのかと...

• 9月14日
里織

いやいや!そんなことないです!
異性関係でコソコソされるのは、特に気になるかと…(゜゜;)

• 里織

里織

間違えてこちらに🙏すみません💦

• 9月14日