子育て・グッズ 敬老の日に息子にプレゼントを考えています。なぐり書きが得意なので、それを活かしたアイディアを教えてください。写真は使わず考えています。 もうすぐ敬老の日ですね(´∀`) 1歳3カ月になった息子と何か敬老の日用のプレゼントを 考えています。 なぐり書きができるので、それを活かしたものが いいなと思うのですがアイディアを教えてください(´∀`) ちなみに、写真は両家とも 沢山あるので無しで考えています😊 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 プレゼント 1歳 息子 写真 敬老の日 カズボーイ(8歳) コメント とこ はじめまして(^^) いつも子育てご苦労様です♪ 私は1歳2ヶ月の息子と色紙にお絵かきと手形をつけてプレゼントを考えています( •̀ᴗ•́ ) 9月14日 カズボーイ はじめまして(´∀`) とこさんも子育てご苦労さまです! 手形いいですね😊 手形アートみたいにするんですか? 9月14日 とこ ありがとうございます♪ はい!! 絵の具を使い方を色紙にポンッと押しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 9月14日 カズボーイ 上手に手形おすことできましたか?(´∀`) 9月14日 とこ 綺麗にできました(^^) ですが百均の筆はあまりオススメできません(><) 毛が抜けて大変でした😭 なので水を少なめにして綺麗な歯ブラシやスポンジなどを使ったほうがいいかもです( •̀ᴗ•́ )/ 9月14日 カズボーイ 百均は毛が抜けるんですね(><)💦 さきほど、息子が起きたので手形と足型と両方とることができました😃 アドバイスありがとうございます✨ 9月14日 とこ お返事遅くなり申し訳ございません(><) すごい😝✨✨✨✨✨✨✨ 私のとこより綺麗です❤ おじいちゃんおばあちゃん喜ぶこと間違いなしですね✌🏽️✨😝 かわいいお写真ありがとうございます♪😋 9月14日 カズボーイ 産まれた時に買ってた手形スタンプがあった事を思い出して初めて使いました😀 寝ぼけてる時にササッと取ったので上手く取れて良かったです♥️ 9月14日 とこ えぇ!! そんな便利な物があるのですね😝😝 とても上手に出来ているし敬老の日にプレゼントするのが待ち遠しいですね✨😁 いい記念日になりますように💞 9月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズボーイ
はじめまして(´∀`)
とこさんも子育てご苦労さまです!
手形いいですね😊
手形アートみたいにするんですか?
とこ
ありがとうございます♪
はい!!
絵の具を使い方を色紙にポンッと押しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
カズボーイ
上手に手形おすことできましたか?(´∀`)
とこ
綺麗にできました(^^)
ですが百均の筆はあまりオススメできません(><)
毛が抜けて大変でした😭
なので水を少なめにして綺麗な歯ブラシやスポンジなどを使ったほうがいいかもです( •̀ᴗ•́ )/
カズボーイ
百均は毛が抜けるんですね(><)💦
さきほど、息子が起きたので手形と足型と両方とることができました😃
アドバイスありがとうございます✨
とこ
お返事遅くなり申し訳ございません(><)
すごい😝✨✨✨✨✨✨✨
私のとこより綺麗です❤
おじいちゃんおばあちゃん喜ぶこと間違いなしですね✌🏽️✨😝
かわいいお写真ありがとうございます♪😋
カズボーイ
産まれた時に買ってた手形スタンプがあった事を思い出して初めて使いました😀
寝ぼけてる時にササッと取ったので上手く取れて良かったです♥️
とこ
えぇ!!
そんな便利な物があるのですね😝😝
とても上手に出来ているし敬老の日にプレゼントするのが待ち遠しいですね✨😁
いい記念日になりますように💞