ぱるたろ
ミックスベジタブルとポークピッツとご飯をケチャップで炒めてオムライスはどうですか?😊
味付けを変えればチャーハンにもなりますよ!

😍
上の方とほぼ一緒な感じです!
そして、大人と一緒のご飯はダメですか?
チャーハンとかオムライスとか卵焼きとウインナーとご飯とかうちもそんなんばっかです😊
ホットケーキとかも焼いたりしてます💕

コマキ
味噌汁とか野菜スープとかは?
ぱるたろ
ミックスベジタブルとポークピッツとご飯をケチャップで炒めてオムライスはどうですか?😊
味付けを変えればチャーハンにもなりますよ!
😍
上の方とほぼ一緒な感じです!
そして、大人と一緒のご飯はダメですか?
チャーハンとかオムライスとか卵焼きとウインナーとご飯とかうちもそんなんばっかです😊
ホットケーキとかも焼いたりしてます💕
コマキ
味噌汁とか野菜スープとかは?
「ご飯」に関する質問
冷めたご飯が食べれないお子さんいませんか? 私もすごく苦手なんですが… 小1の娘がほぼ食べれません💧 幼稚園でもお弁当でしたが、季節によっては冷蔵庫に入れられてしまうため、食べないか促されて食べて吐いたりして…
保育園で38.4のお熱が出ました!お昼ご飯は普通に食べてお昼寝を普段2時間位しますが、1時間で起きて熱を測ると38.4で30分様子でも38.4から下がらずでお迎えしました。その時は熱38.4機嫌は良し、鼻水、咳なし、下痢もな…
夜にご飯を炊いて次の日のお昼頃まで保温して食べたりしてたんですけどこれってやばい行為でしたか??!💦 さっき気になって調べたら雑菌が増殖するとかみて今更怖くなりました…。 母がいつもそうしてたのでそれが普通で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント