ぱるたろ
ミックスベジタブルとポークピッツとご飯をケチャップで炒めてオムライスはどうですか?😊
味付けを変えればチャーハンにもなりますよ!

😍
上の方とほぼ一緒な感じです!
そして、大人と一緒のご飯はダメですか?
チャーハンとかオムライスとか卵焼きとウインナーとご飯とかうちもそんなんばっかです😊
ホットケーキとかも焼いたりしてます💕

コマキ
味噌汁とか野菜スープとかは?
ぱるたろ
ミックスベジタブルとポークピッツとご飯をケチャップで炒めてオムライスはどうですか?😊
味付けを変えればチャーハンにもなりますよ!
😍
上の方とほぼ一緒な感じです!
そして、大人と一緒のご飯はダメですか?
チャーハンとかオムライスとか卵焼きとウインナーとご飯とかうちもそんなんばっかです😊
ホットケーキとかも焼いたりしてます💕
コマキ
味噌汁とか野菜スープとかは?
「料理」に関する質問
悪いことをして気を引こうとする1歳児への対処法を教えて下さい😭 娘の相手をしたくても家事などをしているとずっと相手をすることは出来ませんがその時に悪戯をするので困っています。 例をあげると、 ・普段一緒にご飯…
三連休、旅行にきたのに夫と大喧嘩しました。皆さんどう思いますか、、、? 夜ご飯のバイキング中のことです。今回行ったホテルはバイキングがとても豪華なホテルでした。6歳の子どもも大喜びで、『これ好きだから食べた…
家作りについてアドバイス頂きたいです 今日初めて住宅展示場で具体的な話をしました 田舎なので80坪~で探してます 夫の仕事上ガレージは必須と言うだけで夫婦共無知で全然内装のこだわり?などが分かりません ただ料理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント