その他の疑問 断乳2日目なのですが、おっぱいがカチカチで、背中も痛いです(>_<)みな… 断乳2日目なのですが、おっぱいがカチカチで、背中も痛いです(>_<) みなさんは、どのように乗り切りましたか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 断乳 おっぱい ☆☆☆ コメント ま。 冷えピタ貼りまくって乗り切ってました😂! カチカチで痛いし熱いし辛いですよね😢 9月14日 ☆☆☆ 回答ありがとうございます😄 冷えピタですね‼ やってみます‼(^o^ゞ どのくらい続くのでしょうか?…… もう、痛み止め飲んでしまってます(>_<) 9月14日 ま。 ほんとに激しい痛みは2週間くらいで、1ヶ月経った頃には落ち着いて張りもなくなってました🙆 痛み止め飲んじゃいますよね(TдT) うちも飲まないとやってられなくて飲んでました😂 9月14日 ☆☆☆ に、2週間?!Σ(ノд<) 絞りだしは、どのくらいでしましたか? 9月14日 ま。 もともと分泌多いまま断乳始めたせいだとは思いましたが2週間は、しんどかったです😂もちろん個人差あるのでもっと早く引く人もいますが! 最初の3日間はほんのちょっとだけ絞って、後は1週間ごとに1回ペースで絞ってました! 9月14日 ☆☆☆ 辛くて、母乳あげたくなってしまいますが……乗りきります‼ ありがとうございました😄 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
回答ありがとうございます😄
冷えピタですね‼
やってみます‼(^o^ゞ
どのくらい続くのでしょうか?……
もう、痛み止め飲んでしまってます(>_<)
ま。
ほんとに激しい痛みは2週間くらいで、1ヶ月経った頃には落ち着いて張りもなくなってました🙆
痛み止め飲んじゃいますよね(TдT)
うちも飲まないとやってられなくて飲んでました😂
☆☆☆
に、2週間?!Σ(ノд<)
絞りだしは、どのくらいでしましたか?
ま。
もともと分泌多いまま断乳始めたせいだとは思いましたが2週間は、しんどかったです😂もちろん個人差あるのでもっと早く引く人もいますが!
最初の3日間はほんのちょっとだけ絞って、後は1週間ごとに1回ペースで絞ってました!
☆☆☆
辛くて、母乳あげたくなってしまいますが……乗りきります‼
ありがとうございました😄