7月5日の予言を信じている人が多いことに驚いています。皆さんはどう思いますか?
7月5日の予言信じてる?
こんやろて思ってたけどXだと信じてる人多すぎてびっくりした
普通に出かける予定や
皆さん信じてますか?
- ママリ🔰

みん
何も信じてませんし、検索すらもしてないです🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
信じてません😂
私も出かける予定です!

ママリ
中身をあんまり知らないのですが、ママリでもちょくちょく見かけますよね!
7月は幼稚園最後の運動会だったりキッズフェスティバルだったり、サマーキャンプだったり予定がいっぱいあるので当たり前の毎日が来ると思ってます!
なんなら来年小学生でランドセルも買ってあるし当たり前の毎日が来てもらえないと困ります😂

ぴー
友達家族とBBQが決定した後にこの話題が出てきて、明日のこと誰も気にしてません🤣普通に準備中です(笑)
Xだとネタで話題になっちゃうのでね😅

ママリ
信じてはいませんがこの話をきっかけに非難グッズの見直しは念の為しました😌!
義母はこういう系の話すぐ信じるのでどうするのかな〜と思っていたところ夫に仕事休みなさい!とわざわざ電話きましたが休まず仕事に行かせます😂

はじめてのママリ🔰
信じません〜
でも大きな地震はいつかは来ると思うので水などの備えはあります!
夏はクーラー止まったら困るので保冷剤など多めに冷凍したりしてます!

ちー助
いつも通り過ごします!
いつかは来るだろうけど明日ではないと思います。

はじめてのママリ🔰
明日ですもんね。なんかニュースにもなっててほんとすごいなって思います😭でも、なにかはあるかもって思っていますけど、明日かどうかは別としても地震から噴火から結構いろいろとあるので、日本っていつなにがあってもおかしくないんだなと思って生活してます😿

ぽぽろん
信じてません😂
明日ですね笑

カレーは飲み物🍛
信じてません!
明後日が下の子の誕生日なので誕生日盛大にやる予定です🥰

はじめてのママリ🔰
Xとかインスタとか、そういうSNS系って信じてる人が発信してるんだろうし、世間ビビらせてやろ〜って便乗して書いてる人もいるだろうし、それが目立ってるだけでほとんどの人は、頭に入れておくか〜くらいの感覚なんだと思います。
ママリで信じてる?信じてない?信じてないけど不安?って、いいねで募ってら、ほとんどの人が信じてないか信じてないけど不安って感じでしたよ!

ままたまご
えぇみんな信じてるんですか🥺
明日は旦那が家族でサーフィン行く気満々です😇辞めとくべきなのかな…笑

はじめてのママリ🔰
7月5日、とは予言者は言ってないそうなのでもうその時点でデマの拡散がすごいなと感じています
コメント