その他の疑問 授乳で垂れてしまった胸は元には戻らないんでしょうか?😭何か、対策があ… 授乳で垂れてしまった胸は元には戻らないんでしょうか??😭 何か、対策があれば知りたいです…。 予防ではなく、すでに垂れてしまった胸についてです…😭 ちなみに、2人目妊娠したらまた戻るってことはないですよね?? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 2 授乳 2人目妊娠 妊娠した 2人目 ままり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント KiRaRi うちの友人は個人病院に通って助産師サンにcareしてもらってました(*´Д`*) うちは自分でcareしてましたよ( ノ^ω^)ノ 9月14日 ままり コメントありがとうございます! どんなことしてました?? 9月14日 KiRaRi とにかく脂肪を取る為に鶏肉mainで食べてました( ノ^ω^)ノ お風呂でリンパマッサージ(その助産師サンの所に通ってた友人に聞いたのです)したり、おっぱいマッサージをしてました(*´Д`*) ちなみに、お金を掛けない分かなり根気はいります(^_^;) 9月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
どんなことしてました??
KiRaRi
とにかく脂肪を取る為に鶏肉mainで食べてました( ノ^ω^)ノ
お風呂でリンパマッサージ(その助産師サンの所に通ってた友人に聞いたのです)したり、おっぱいマッサージをしてました(*´Д`*)
ちなみに、お金を掛けない分かなり根気はいります(^_^;)