子育て・グッズ PanasonicのギュットミニDXに乗っている方、電動自転車のチャイルドシート(前)のレインカバーを使っている方、使用感を教えていただけますか? 電動自転車のチャイルドシート(前)のレインカバーを検討しています。 ※PanasonicのギュットミニDXに乗ってます みなさん、どちらのものをつかってますか?使用感含めて教えていただけたら幸いです! 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 レインカバー ❇︎nyochico❇︎(8歳) コメント 退会ユーザー 同じメーカーが専用に出してるものを使っています。 ちょっとお高いですけど💦 でもピッタリだし、丈夫だし、買って良かったです😊 コツをつかむまでイラッとしましたが。(超めんどくさがりです) 9月14日 ❇︎nyochico❇︎ お返事遅くなり大変失礼しました💦 メーカーのものがあるんですね! どちらの自転車にお乗りですか?もし差し支えなければ教えてください! 9月20日 退会ユーザー うちもPanasonicのギュットシリーズです! 9月20日 退会ユーザー ネットで3,500円位だったと思います! 9月20日 ❇︎nyochico❇︎ ありがとうございます! ギュットにレインカバーあったんですね!情報ありがとうございます!😆✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❇︎nyochico❇︎
お返事遅くなり大変失礼しました💦
メーカーのものがあるんですね!
どちらの自転車にお乗りですか?もし差し支えなければ教えてください!
退会ユーザー
うちもPanasonicのギュットシリーズです!
退会ユーザー
ネットで3,500円位だったと思います!
❇︎nyochico❇︎
ありがとうございます!
ギュットにレインカバーあったんですね!情報ありがとうございます!😆✨