コメント
退会ユーザー
周りの環境の違いですかね?
私は臭いと思ったことないです!
どんなニオイですか?
アキ
海が近い地域に住んでいた時は洗濯物が匂いました!
あとは、洗濯機掃除サボるとカビが発生しやすいので匂いやすかったです。
洗濯機掃除を週1して、海から離れたとこに引っ越してからは匂いません。
-
柚ちゃんママ
コメントありがとうございます☆
福岡ですが、海には近くないんですが、洗濯機の掃除を月1ぐらいでシャボン玉石けんのやつでしたりはしてるんですが、また近々やってみようと思います(´・_・`)- 9月14日
マママ❇︎
あーわかります!それ悩んでました!で、色々試したら、どーも外干しして、太陽光でパキッと乾かしたら柔軟剤のいい匂いなくなるみたいです!わたし前はかなりパキッと乾かないと気が済まなかったんです😂
今は少し外に出して、その後もう少しかな?くらいで早めに取りこんで中に干すようになってからは、程よく乾いていい匂いが残りましたよ☺️💕除湿機みたいのがあれば部屋干しでもいいかもですけどね✨
-
柚ちゃんママ
友達も、洗濯物って2時間ぐらい外干ししたら家にとりこんだが良いって言ってました(´・ω・`)
明日から、早速やってみます!
ありがとうございます☺- 9月14日
柚ちゃんママ
福岡ですがそんなすごく空気が汚いというところに住んでるわけではないんですけど、なんでだろう( ˘•_•˘ ).。oஇ
なんて言ったら良いのか、お布団を干したときとおなじような匂いです(´・_・`)