コメント
ゴロぽん
なく理由がお腹空いたじゃないんだと思いますよ。
抱っこちゃんの我が子もずーーーーーーーーーーーーっと抱っこしてました。
3ヶ月くらい(°_°)
ゴロぽん
なく理由がお腹空いたじゃないんだと思いますよ。
抱っこちゃんの我が子もずーーーーーーーーーーーーっと抱っこしてました。
3ヶ月くらい(°_°)
「赤ちゃん」に関する質問
大至急助けてください😭 先ほど洗面所にゴキの赤ちゃんを発見して 退治しようとしたら飛んできたので 怖すぎてまた飛んできたらと思うと何もできません😭 でも絶対見逃したくないのでずっと動き見張ってます😭 今は天井にい…
妊娠7ヶ月です! この時期でもう既に胎動で痛い!となりますか?😅上の子たちよりも激しい気がします。 赤ちゃんが起きてる時と寝てる時がはっきりわかるくらい、寝たり時は微動だにしないのに、起きてる時はボッコボコ蹴…
36週です! 最近ぷかぷか?ゆらゆら?する感じの胎動が多いです 上手く伝えれないのですが赤ちゃんがはあはあしているような感じです。 赤ちゃんがなにか苦しいのでしょうか? 普通の胎動もちゃんとあるのですが次の検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m♡mam(2ヶ月)
おっぱい飲みながら寝てしまって、乳首離すとギャン泣きで、また咥えさせると目閉じながら吸って少し経つと寝てますが、寝ぐずりなのでしょうか?
ゴロぽん
おっぱいが安心材料なんですね😅
わたしはおっぱい離しても寝られるように頑張りました!
でも抱っこですがね!!