コメント
ちょん🦔
足パカを中2から毎日してます!
足パカ歴8年くらいですが
今も、妊娠中の運動不足の解消にもなるようなのでずっと継続してますが、
効果はすごくあると思います!
そのおかげか妊娠して今10kgは増えてますが、足は細いままで太くならず浮腫まずです!
足パカだけじゃなく、
オイルやクリームを使ってマッサージするとより私はいいと思います!!
あとは、寝たまま足パカのあとに、
膝を曲げ、膝同士くっつけて
膝パカもすると内ももに効きますよ!
ちょん🦔
足パカを中2から毎日してます!
足パカ歴8年くらいですが
今も、妊娠中の運動不足の解消にもなるようなのでずっと継続してますが、
効果はすごくあると思います!
そのおかげか妊娠して今10kgは増えてますが、足は細いままで太くならず浮腫まずです!
足パカだけじゃなく、
オイルやクリームを使ってマッサージするとより私はいいと思います!!
あとは、寝たまま足パカのあとに、
膝を曲げ、膝同士くっつけて
膝パカもすると内ももに効きますよ!
「運動」に関する質問
生後11ヶ月半の息子がいます。知的、発達障害を疑っています。 人見知り、後追いが全くなく、模倣(バイバイ、パチパチ等)も一つもできません。もちろん指差し発語もありません。言語理解もありません(だめ、おいで等)。 …
至急です!!! 来週運動け会があります。 今日その際の持ち物リストが配られ その中に水筒がありました。 しかし家に水筒がありません、、 保育園でも必要はなので今後使うことがあるかと言われたら 卒園後かな?と思う…
2年娘です。 習い事でもどこいってもよく 運動神経がいいと褒められます。 私からしたら積極的なのはあるけど そんなに?って感じなのですが。 両親は別に運動得意でもないしで💦 運動神経いい子の特徴ってあります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆこ
返信ありがとうございます♪
足パカ歴8年‼️すごいです( ゚ー゚)!!
私むくみがすごくて昔から足が太くて(泣)
続けてみようと思います♪
マッサージ、膝パカもしてみようと思います✨