コメント

ちょん🦔
足パカを中2から毎日してます!
足パカ歴8年くらいですが
今も、妊娠中の運動不足の解消にもなるようなのでずっと継続してますが、
効果はすごくあると思います!
そのおかげか妊娠して今10kgは増えてますが、足は細いままで太くならず浮腫まずです!
足パカだけじゃなく、
オイルやクリームを使ってマッサージするとより私はいいと思います!!
あとは、寝たまま足パカのあとに、
膝を曲げ、膝同士くっつけて
膝パカもすると内ももに効きますよ!
ちょん🦔
足パカを中2から毎日してます!
足パカ歴8年くらいですが
今も、妊娠中の運動不足の解消にもなるようなのでずっと継続してますが、
効果はすごくあると思います!
そのおかげか妊娠して今10kgは増えてますが、足は細いままで太くならず浮腫まずです!
足パカだけじゃなく、
オイルやクリームを使ってマッサージするとより私はいいと思います!!
あとは、寝たまま足パカのあとに、
膝を曲げ、膝同士くっつけて
膝パカもすると内ももに効きますよ!
「ストレッチ」に関する質問
歩かないと予定日超過しますか? ひとりめもふたりめも予定日超過です。ひとりめは割と歩いてはいたのですが、 今回はお家でヨガやストレッチがメインで、上の子幼稚園の送り迎えで30分ほど歩く程度です。 歩かないとお産…
32週です。毎日入浴後にストレッチをしているのですが、横腹を伸ばす動きをした時にゴリッみたいな感じがしてあかちゃんを圧迫してしまったような気がします。骨折とかにならないのか心配です。大丈夫なんでしょうか…
ゆるーくダイエットをしてるのですが、毎日子供達寝た後にストレッチや部分的に運動したりしてるのですが1日一回やったくらいではそんなに効果はないのでしょうか、、 食事は仕事おわる15時にいっぱい食べて夜はたべて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆこ
返信ありがとうございます♪
足パカ歴8年‼️すごいです( ゚ー゚)!!
私むくみがすごくて昔から足が太くて(泣)
続けてみようと思います♪
マッサージ、膝パカもしてみようと思います✨