お出かけ 多治見で赤ちゃん連れてランチ出来るとこ教えてくださーい!可児、美濃加… 多治見で赤ちゃん連れて ランチ出来るとこ教えてくださーい! 可児、美濃加茂でも大丈夫なので 情報ほしいです! ボンジョル豚が確か座敷あったような、、 子供(生後5ヶ月・寝返り腹ばい活発) 座敷がいーけど、ベビーカーで行くしかないかな( ´-` ) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 生後5ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん ベビー 夫 ベビ ランチ 寝返り 赤ちゃん連れ ゆきち(7歳) コメント しおママ 可児の(たら福)は座敷ありなはずです! 少し前の記憶ですが、平日も子連れのママさんたち沢山居たような。。 9月13日 ゆきち 今日たら福いってきましたー! 座敷、畳で過ごしやすかった☺︎︎ 今日は空いてたみたいで座敷誰もいませんでした笑 9月14日 しおママ そうだったんですね(^ω^) 実は元バイト先です。笑 過ごしやすかったみたいでよかったです! 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
今日たら福いってきましたー! 座敷、畳で過ごしやすかった☺︎︎ 今日は空いてたみたいで座敷誰もいませんでした笑
しおママ
そうだったんですね(^ω^)
実は元バイト先です。笑
過ごしやすかったみたいでよかったです!