同じ月齢の子供がいる方へ。外出時のおやつについて悩んでいます。赤ちゃんせんべいでは物足りなくて、他のお菓子も好みがないようです。バナナやヨーグルトもNG。おすすめありますか?
同じくらい月齢の子供がいる方、外出時のおやつ何をあげてますか??
外出時は赤ちゃんせんべいをあげていたのですが、家ではホットケーキや焼き芋などお腹にたまりそうなものをあげているのでおせんべいでは物足りないようです。
他の1歳から食べれるお菓子をいくつか買ってみましたがどれもあまり好きではないようで、バナナもヨーグルトも嫌いなので困ってます(*´-`)
- あおちゃん(8歳)
コメント

リリー
アンパンマンのスティックパンや蒸しパンなど食べさせてましたよ😊

まのん
手作りのお菓子や焼き芋持ち歩いてました。ミニおにぎりでもいいと思います。
-
あおちゃん
おにぎりいいですね(´∀`)ありがとうございます!!
- 9月13日
あおちゃん
ありがとうございます(´∀`)アンパンマンのパンまだあげたことなかったのですが近くのスーパーに売っていたので買ってみます!!
リリー
チョコの方はまだあげた事ないですが、野菜の方はいつも外出時持ち歩いてます😁