コメント
ちゅんまま
小児科いきます(^^)
鼻水はどんな色ですか?
くみ
うちも昨日透明の鼻水ズルズルで、夜はその鼻水のせいで1時間ごとに起きてしまい、可哀想でした💦なので鼻水トッテで吸ったらその後は3時間×2で寝れてましたよ(^^)
でも、今晩も鼻水のせいで寝られなかったら可哀想だなと思って今日耳鼻科に行って来ました!
鼻水を吸引してもらい、ついでに気になっていた耳垢も大量に取ってもらいました😊
ママ的にはごっそり取れてかなり満足ですが、やってる間は押さえつけられるので息子はかなりギャン泣きで、車の中では泣き寝入り、家に着いてからはずーっとグズグズでかなり引きずってました😅
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊鼻水とってで吸えるんですね🙄明日買いに行きます(*´∀`)♪耳鼻科そーですよねー😭絶対泣きますよね😭明日様子みて連れて行きます😭
- 9月13日
-
Smilemama
そーなんですね😭やっぱり一回では取れないですよね😭案の定今日は鼻水のせいか機嫌悪く寝ないです。゚(゚´ω`゚)゚。
明日朝一で買いに行きます😭
ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。- 9月13日
-
くみ
耳鼻科に行って吸い取ってもらったものの、鼻水はまだ出続けるようで...19時40分に寝たのに21時10分に鼻水の苦しさで起きて、その後落ち着かせて授乳で寝たものの、やはり苦しさが戻って来たらしく22時過ぎに再度起きてしまいました💦なのでまた鼻水トッテをしました(>_<。
耳鼻科に行ってもまた鼻水は出てくるので、今後のことを考えると鼻水吸い取り器はあったらとても便利かと😊
やりすぎると粘膜やられそうで加減が難しいですが。・(ノД`)・。
でも苦しそうにしてるのを見ると本当に可哀想ですよね😭- 9月13日
4匹のこっこちゃん
熱がないなら、耳鼻科です!
鼻水をすっきりとってもらったほうが、赤ちゃんもすっきりするのと、鼻水ずるずるが長くなると、中耳炎になっちゃうので😅
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊やっぱり鼻水とってもらった方がいんですね😭中耳炎になったら可哀想ですね😭
- 9月13日
あき
とりあえず鼻吸器で吸って様子をみて辛そうなら耳鼻科ですかね
-
Smilemama
回答ありがとうございます😊やっぱり鼻水吸入器っていんですね😊明日買ってやってみて様子見てみます(*´∀`)♪
- 9月13日
-
Smilemama
そーですよね😊鼻かめるまでは使いますね😊ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 9月14日
-
あき
子供はとっても嫌がりますが母親にとっては便利だし、たくさん取れると爽快です。大きくなればなるほどギャン泣きで暴れますけど。鼻噛めないし....(´-ι_-`)
- 9月14日
Smilemama
回答ありがとうございます😊鼻水は透明です😭