コメント
COCORO
以前ポリープの手術しました
翌月には人工授精しましたよ✨
先生によってやり方が違うのかもしれないですね。。。
ポリープの量は先生曰く
みた事ない量って言われました😅
動画を見せてもらいましたが…数えきれませんでした
先生は…多分取れたかなあ?なんて言ってましたけどね。
COCORO
以前ポリープの手術しました
翌月には人工授精しましたよ✨
先生によってやり方が違うのかもしれないですね。。。
ポリープの量は先生曰く
みた事ない量って言われました😅
動画を見せてもらいましたが…数えきれませんでした
先生は…多分取れたかなあ?なんて言ってましたけどね。
「子宮鏡」に関する質問
卵管造影検査の結果卵管は通っていたのですが もしかしたら子宮内にポリープかもしれないとのことでした😖😖 またかかりつけ医に予約を取って子宮鏡で見てもらってとのことですが…不妊治療中にポリープが見つかった場合は先…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
東京都内で、子宮鏡ができるクリニックを探しています。おすすめの病院ありますか?できれば女医さんがいるところがいいのですが…また、検査の時間も併せて分かりましたら教えていただきたいです!
妊活人気の質問ランキング
たけとも
そーなんですか💦💦
先生によって違いますね(;>_<;)💦💦
ポリープの量、数えきれないくらいあったんですね((유∀유|||))💦💦
ポリープっていきなりできるんですね。
私は、半年前は無かったのに、今回子宮鏡検査で見つかりました。見つかった時はショックでした。
COCORO
ポリープいつ出来たのか全く分からないです😫五年不妊治療してて三件目の病院で🏥
もしかしたらポリープあるかもね?検査してみよーか?みたいな軽い感じで受けてみたら先生もビックリ‼️みたいな感じでしたけどね(笑)
私は喉にも20歳の時にポリープなった事があり切除してるので…あんまり深く考えてませんでした🙄
女医さんで👩⚕️事務的な感じのツンツンした先生でしたけど…腕が確かだったので…言われた様に不妊治療しちゃってましたね。。
良い方向に向かうといーですね♡
たけとも
はい(*Ü*)ノ""ありがとうございます☆
暫くは、排卵日だの、高温期から体温下がっただの考えなくていいから、気持ちが楽です✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜