妊娠・出産 妊娠9ヶ月で関節痛や熱があり、心配。病院に電話した方がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月です! 今日は午前中から関節が痛くてだるく、 子宮というよりお腹がちょっと痛くて 午後37℃4。 今38℃4まであがってしまいました。 風邪だろうけど 妊婦ってこともあって ちょっと心配です。病院に電話するまでもないですかね? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 妊婦 妊娠 rioa(1歳1ヶ月) コメント なみスチル 私も同じ症状で今日病院行きましたよー! 抗生物質と解熱剤痛み止め処方してもらって少し楽になりました! インフルも流行ってるらしいので一度病院へ電話されてはいかがでしょうか? 9月13日 rioa そうですよね!インフルエンザ流行ってますよね!保育士なので、インフルエンザじゃないにしても、風邪をこどもたちからうつされたかなあ?と思っています…。 長引いたら嫌なので電話して指示を仰ぎます>< ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
そうですよね!インフルエンザ流行ってますよね!保育士なので、インフルエンザじゃないにしても、風邪をこどもたちからうつされたかなあ?と思っています…。
長引いたら嫌なので電話して指示を仰ぎます><
ありがとうございます!