妊活 凍結胚移植に向けて、ホルモン補充をしています。最近、何となく痺れてます。そんな症状でたかたいらっしゃいますか? 凍結胚移植に向けて、ホルモン補充をしています。 最近、何となく痺れてます。そんな症状でたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 凍結胚移植 症状 痺れ ママリ コメント もっちゃん ホルモン補充、大変ですょね。もしかしてプロギノバール服用中ですか? 9月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 ルティナス膣錠とエストラーナテープです。 体調が悪いのかホルモンの副作用か手足等がしびれてるきがします😔 医者に相談すべきなのはわかっていますが明後日移植なんで💦 9月13日 もっちゃん 大丈夫ですか??明後日いよいよですね。 移植は、生理1日目から数えて、何日目に移植されるんですか? 私も、ハイバンホウのクロミッドとプレドニンの移植予定で。排卵日から5日目に移植するって今日医者から言われました。生理不順のこともあり、内膜を見ながらだと思いますが。 9月13日 もっちゃん 昨日から、生理きて、明日からプレドニン飲んで、クロミッド服用して、27日に、診察になります。 9月13日 ママリ ご心配ありがとうございます😊 もっちゃんさんも移植なんですね! 私整理から22日目に5日目胚盤胞を移植予定です。 昨日17日目にシート法をしてきましたよ! 14日目に内膜厚さ診察と血液検査をしました。 だいたい排卵から5日前後に移植が多いですよね✨ 初の移植で、ホルモン剤の影響か脳とか別に異常があるのかわからなくて不安でした😢 9月13日 もっちゃん 大丈夫ですよ。頑張りましょ✨ 移植までに、何回通院されました? 9月13日 もっちゃん 生理不順なので、排卵日が分からないから何回通院するんだろう?ッテ。不安になりますね。フルタイムで、正社員で働いてるので💦 9月13日 もっちゃん 卵1つ戻す予定ですか? 9月13日 ママリ シート法を入れて3回でした(^-^) 移植日を入れて4回です。 内膜も1度しか測りませんでした💦 私は契約職員のフルタイムなので休みやすいですが、正社員さんだと大変ですよね😔 予定がよめないのがつらいですよね💦 9月13日 もっちゃん そおなんですよね。上司には伝えてあるので、早退したりしてます。毎週(水)だったらいいんですがね。 9月13日 ママリ 水曜日お休みですか笑? 私も採卵前に上司に話しました(^-^) 働かないとお金かかるし、いつできるかわかんないし複雑ですよね💦 でも採卵に比べたら通院全然少ないから大丈夫ですよ🙆 9月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ルティナス膣錠とエストラーナテープです。
体調が悪いのかホルモンの副作用か手足等がしびれてるきがします😔
医者に相談すべきなのはわかっていますが明後日移植なんで💦
もっちゃん
大丈夫ですか??明後日いよいよですね。
移植は、生理1日目から数えて、何日目に移植されるんですか?
私も、ハイバンホウのクロミッドとプレドニンの移植予定で。排卵日から5日目に移植するって今日医者から言われました。生理不順のこともあり、内膜を見ながらだと思いますが。
もっちゃん
昨日から、生理きて、明日からプレドニン飲んで、クロミッド服用して、27日に、診察になります。
ママリ
ご心配ありがとうございます😊
もっちゃんさんも移植なんですね!
私整理から22日目に5日目胚盤胞を移植予定です。
昨日17日目にシート法をしてきましたよ!
14日目に内膜厚さ診察と血液検査をしました。
だいたい排卵から5日前後に移植が多いですよね✨
初の移植で、ホルモン剤の影響か脳とか別に異常があるのかわからなくて不安でした😢
もっちゃん
大丈夫ですよ。頑張りましょ✨
移植までに、何回通院されました?
もっちゃん
生理不順なので、排卵日が分からないから何回通院するんだろう?ッテ。不安になりますね。フルタイムで、正社員で働いてるので💦
もっちゃん
卵1つ戻す予定ですか?
ママリ
シート法を入れて3回でした(^-^)
移植日を入れて4回です。
内膜も1度しか測りませんでした💦
私は契約職員のフルタイムなので休みやすいですが、正社員さんだと大変ですよね😔
予定がよめないのがつらいですよね💦
もっちゃん
そおなんですよね。上司には伝えてあるので、早退したりしてます。毎週(水)だったらいいんですがね。
ママリ
水曜日お休みですか笑?
私も採卵前に上司に話しました(^-^)
働かないとお金かかるし、いつできるかわかんないし複雑ですよね💦
でも採卵に比べたら通院全然少ないから大丈夫ですよ🙆