子育て・グッズ 冬の5ヶ月の息子の服装について相談です。写真付きコメントをお願いします。 明日で5ヶ月になる息子がいます!冬はどんな服装をさせたらいいのかわかりません 。周りに比べると小さめなのでセパレートはまだ考えていません 。 写真付きのコメントもらえると嬉しいです 😊🎶 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 5 服装 息子 写真 服 セパレート F(8歳) コメント さちゃんmama 女の子ですがこんな感じの服を 外出時着させてました😳 家にいる時は横にボタンがついてる 寝やすいのを着させてました(^^)b 9月13日 F この下は何か着させてますか? 9月13日 さちゃんmama 凄く寒い時は長袖を着させてて そんなに寒くない時は半袖を 着させてます(^^)b 下はオムツ変えやすいように 何も履かせてません(笑) 9月13日 F 長袖や半袖って肌着ですか? 普通の服ですか? 質問ばかり、すみません😭😭 9月13日 さちゃんmama 普通の服だったり アカチャンホンポの 肌着コーナーにある 半袖だったり長袖だったりします! でもぴったりよりワンサイズ上か ゆったりした服を下に着せてました😊 キツいと嫌かな〜?と思ったので💭 9月13日 F わかりました! ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
この下は何か着させてますか?
さちゃんmama
凄く寒い時は長袖を着させてて
そんなに寒くない時は半袖を
着させてます(^^)b
下はオムツ変えやすいように
何も履かせてません(笑)
F
長袖や半袖って肌着ですか?
普通の服ですか?
質問ばかり、すみません😭😭
さちゃんmama
普通の服だったり
アカチャンホンポの
肌着コーナーにある
半袖だったり長袖だったりします!
でもぴったりよりワンサイズ上か
ゆったりした服を下に着せてました😊
キツいと嫌かな〜?と思ったので💭
F
わかりました!
ありがとうございます😊